Troya is cooking :: Wrap with salmon || Врап с лососем

by - Sunday, March 31, 2013

Всем доброго времени суток!/Hello, EveryOne!


Решила вам показать довольно простой, но одновременно вкусный рецепт сытной закуски. У нас в семье были "Мексиканские дни" и остались не использованными тортильи. А если их не использовать за пару дней, то они просто испортятся. Было решено найти им применение :).


We had 'mexican food' days in our family, but we haven't finished all the tortillia. So I needed to figure out what to make from them. This recipe is what I made with tortillias. 

Ингредиенты/Ingredients:

- тортильи/ tortilias :: 2 шт/ 2 pieces;
- лосось малосоленый/salmon salted :: 100 gr
- плавленный сыр/processed cheese (can also be used Philadelphia) :: 100 gr
- укроп порубленный/dill chopped finely :: 50 gr
- яйца вареные, порезанные кружочками/ boiled eggs, sliced :: 1 шт/ 1 piece.
- свежий огурец, порезанный на полукружочки/ fresh cucumber, sliced :: 1шт/ 1 piece.


Приготовление/ Directions:

1. На тортилью намазать плавленый сыр/spread tortilia with cheese; 
2. Сверху положить порезанный ломтиками лосось, яйца, огурец/ put on the layer of cheese layer of sliced salmon, eggs, cucumber; 

3. Посыпать все укропом и скрутить в рулет, типа "буррито". Чтобы тортильки при скручивании не ломались, перед приготовлением стоит их слегка разогреть в микроволновке или духовке./sprinkle with dill and make a roll like you'd make a burrito;
сверху схема, как скрутить врап || on the top there is a sheme on how I rolled a wrap

4. Разрезать на две части/ slice roll on two pieces.

Время приготовления/ Preparation time 

Всего минут 15 и готово!/ About 15 minutes and it is ready!  
Thank you for your time!

You May Also Like

10 comments

  1. Вот это меня надоумило зайтив пол второго ночи и посмотреть на такую вкусняшку.... мммммм, все а теперь быстренько в постель, а то еще вдруг забегу на кухню =))))))))

    ReplyDelete
  2. выглядит очень аппетитно! и спасибо за инструкцию по правильно сворачиванию - очень нужная вещь

    ReplyDelete
  3. evgenya.shalkowaApril 01, 2013

    мням.. какая вкуснятина( твоя картинка по скручиванию очень полезна. я ее сохранила даже себе)
    надо обязательно так сделать)

    ReplyDelete
  4. перед тем как найти инструкцию дома, я очень долго искала в интернете как их правильно сворачивать, но так ничего и не нашла..

    ReplyDelete
  5. картинка не моя, картинку производитель тортиллек сделал :)

    ReplyDelete
  6. да, ночью кушать не стоит :))
    а врап советую попробовать, я такой первый раз ела у нас в Costa coffee

    ReplyDelete
  7. Как вкусно и просто, я непременно приготовлю это блюдо!

    С теплом,
    Мечтатель.

    ReplyDelete
  8. надеюсь понравится ;)

    ReplyDelete
  9. Как вкусненько, надо сделать похожее блюдо, только с лавашем)

    ReplyDelete
  10. я с лавашем тоже делаю, только тогда яйцо не добавляю :)

    ReplyDelete