Troya is cooking :: Wrap with salmon || Врап с лососем
Всем доброго времени суток!/Hello, EveryOne!
Решила вам показать довольно простой, но одновременно вкусный рецепт сытной закуски. У нас в семье были "Мексиканские дни" и остались не использованными тортильи. А если их не использовать за пару дней, то они просто испортятся. Было решено найти им применение :).
We had 'mexican food' days in our family, but we haven't finished all the tortillia. So I needed to figure out what to make from them. This recipe is what I made with tortillias.
Ингредиенты/Ingredients:
- тортильи/ tortilias :: 2 шт/ 2 pieces;
- лосось малосоленый/salmon salted :: 100 gr
- плавленный сыр/processed cheese (can also be used Philadelphia) :: 100 gr
- укроп порубленный/dill chopped finely :: 50 gr
- лосось малосоленый/salmon salted :: 100 gr
- плавленный сыр/processed cheese (can also be used Philadelphia) :: 100 gr
- укроп порубленный/dill chopped finely :: 50 gr
- яйца вареные, порезанные кружочками/ boiled eggs, sliced :: 1 шт/ 1 piece.
- свежий огурец, порезанный на полукружочки/ fresh cucumber, sliced :: 1шт/ 1 piece.
Приготовление/ Directions:
1. На тортилью намазать плавленый сыр/spread tortilia with cheese;
2. Сверху положить порезанный ломтиками лосось, яйца, огурец/ put on the layer of cheese layer of sliced salmon, eggs, cucumber;
3. Посыпать все укропом и скрутить в рулет, типа "буррито". Чтобы тортильки при скручивании не ломались, перед приготовлением стоит их слегка разогреть в микроволновке или духовке./sprinkle with dill and make a roll like you'd make a burrito;
сверху схема, как скрутить врап || on the top there is a sheme on how I rolled a wrap |
4. Разрезать на две части/ slice roll on two pieces.
Время приготовления/ Preparation time:
Всего минут 15 и готово!/ About 15 minutes and it is ready!
Всего минут 15 и готово!/ About 15 minutes and it is ready!
Thank you for your time!
10 comments
Вот это меня надоумило зайтив пол второго ночи и посмотреть на такую вкусняшку.... мммммм, все а теперь быстренько в постель, а то еще вдруг забегу на кухню =))))))))
ReplyDeleteвыглядит очень аппетитно! и спасибо за инструкцию по правильно сворачиванию - очень нужная вещь
ReplyDeleteмням.. какая вкуснятина( твоя картинка по скручиванию очень полезна. я ее сохранила даже себе)
ReplyDeleteнадо обязательно так сделать)
перед тем как найти инструкцию дома, я очень долго искала в интернете как их правильно сворачивать, но так ничего и не нашла..
ReplyDeleteкартинка не моя, картинку производитель тортиллек сделал :)
ReplyDeleteда, ночью кушать не стоит :))
ReplyDeleteа врап советую попробовать, я такой первый раз ела у нас в Costa coffee
Как вкусно и просто, я непременно приготовлю это блюдо!
ReplyDeleteС теплом,
Мечтатель.
надеюсь понравится ;)
ReplyDeleteКак вкусненько, надо сделать похожее блюдо, только с лавашем)
ReplyDeleteя с лавашем тоже делаю, только тогда яйцо не добавляю :)
ReplyDelete