Haul:: Gifts and Purchases - Inglot, Nivea, Clinique, Nouba, Holika Holika, Origins, Kinetics

May 16, 2017

Давно не было поста с покупками, а все потому что их не особо много. Я вообще стараюсь сейчас сократить свою коллекцию косметики, но пока у меня не особо получается :)). Есть те средства, мимо которых я пройти не могу. И уже сделав фото, я поняла, что пару продуктов я забыла сфотографировать, но покажу, что сняла :))). Кое что уже показала в инстаграм пару недель назад..


У меня покупок мало, но мимо весенней коллекции Inglot Ms Butterfly я не прошла. Я увидела промо фото, новые тени, а уж потом и новые жидкие помады.. В общем, этим счастьем кончился мой поход в их корнер! Ну а что, я не удержалась! На самом деле, хочу еще!

Мне не нужны еще одни салатовые тени сказала Люба и купила еще одни.. Вот где логика?
Я решила присоединиться к клану попробовавших The Ordinary, заказала не на официальном сайте, а с BeautyBay, а чтобы доставка была бесплатной, накидала еще пару кистей Morphe :). Я уже потом узнала, что можно было заказ The Ordinary оформить на их сайте. До сих пор думаю, что мне заказать, ведь хочу сразу много средств на пробу.


А еще я пополнила запасы мицеллярной воды Nivea. Дома теперь более литра  мицеллярки, так что хватит ее до осени, я по крайней мере на это надеюсь!


То, что частично показала в инстаграм - одноразовые маски Origins и масло для кутикулы Kinetics. Маски конечно немного дороговаты, но, надеюсь, что действенны!


Получила от Танюши посылку сюрприз! Все настолько интересное и полезное! Обратную посылку тоже скоро отправлю. Собиралась отправить на прошлых выходных, но так до нужного магазина не доехала, поэтому торможу немного..

Муж сразу же утащил мыло L'Occitane и я, честно, не знаю, где оно, но мне его не видать! И шоколад супер интересный!

А чем порадовали себя вы?




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments