Review:: Kinetics Nail Files - Zebra Ziggy, White Turtle, Snake Shiner, Dolphin Dan

April 18, 2017

А давайте поговорим о пилках, профессиональных от бренда Kinetics? Собственно пилок у них выбор просто огромный, правда в сетевых магазинах, например, Douglas, можно купить только пилки не для профессионалов.


У меня всего четыре пилки, выбор сделать было сложно, но большинство из пилок профессиональной коллекции. Во-первых, мне удобна форма этих пилок, уже давно привыкла к ней и во-вторых, выбор все-таки больше и эти пилки служат дольше. Ну и так как я иногда делаю маникюр членам семьи, мне важно, что пилки можно мыть и дезинфицировать.

На всякий случай, если вы не знаете, абразив или жесткость пилки измеряется в гритах. Чем больше грит в пилке, тем меньше напыление, тем мягче пилка. Так пилка с абразивом в 80 до 180 служит для обработки искусственных ногтей, 180-240 грит для натуральных ногтей, а с 240 грит и выше для шлифовки и полировки ногтей. На полировщиках Kinetics я информацию об абразивности не нашла.

Ах да, еще меня всегда радуют названия на пилках профессиональных брендов. Почему-то пилки имеют названия "животного происхождения".

Kinetics Nail File Zebra Ziggy 120/180 - пилочка используется при работе с любыми типами ногтей. Абразивность 120/180.  Двухстороняя пилка, более грубая с одной стороны, которую я использую для того, чтобы подпилить ноготки на ногах, то есть в педикюре. Идеально пилит и подравнивает их.


Оценка: 5 of 5

Kinetics Nail File White Turtle 180/180 - пилочка используется при работе с натуральными ногтями. Легко моется и дезинфицируется. Абразивность 180/180.


Пилка универсальная и для натуральных и для искусственных ногтей. Использую ее и для подпиливания длины, как и подравниваю форму. С моими ногтями работает идеально. Правда с ней можно слегка переборщить, спиливает она довольно много и быстро :).

Оценка: 5 of 5

Kinetics Nail File Snake Shiner - трехсторонний полировщик, которая используется при работе как с искусственными, так и с натуральными ногтями.


Это единственная пилка, которую я приобрела вне выставки, ходила за ней в проф.магазин, потому что мой баффик от другого бренда приказал долго жить. Большая часть пилки сделана из кожи, а вторая часть полировщика разделена на две части, темная сторона которой более грубая (скорее всего 240 грит), а белая часть более мягкая. Темную часть пилки часто использую для того, чтобы подпилить цепляющиеся краешки ногтя. Это единственная пилка, стоимость которой я точно знаю. Для не профессионалов, пилка стоит 5.20€.

Оценка: 5 of 5

Kinetics Nail File Dolphin Dan - ультра-нежный полировщик для придания безупречного блеска как искусственных, так и натуральных ногтей. Может использоваться для полировки по маслу.


Собственно я его и использую чаще всего с маслом, в особенности мужу, он иногда просит отполировать ногти. Также вторая часть пилки (белая и которую я не сфотографировала) сделана из кожи и поэтому отлично полирует до идеального блеска. Это та самая пилка, не из профессиональной линейки, но она такая миленькая и все равно удобная!

Оценка: 5 of 5
Большинство пилок покупала на выставке, по акции, так что цен не знаю, но, в принципе, их пилочки довольно доступны по цене. Ни одна пилка меня не разочаровала и при случае, коллекцию себе еще пополню. Есть в планах по крайней мере одна пилка, в которой я очень нуждаюсь!

Где купить:
Магазин Kinetics, Rīga, J. Asara iela 9




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments