Review:: Kinetics Escape Spring/Summer 2017 Collection

April 25, 2017

Когда вышла коллекция лаков Grand Bazaar, в Lookbook'е, было превью летней коллекции и у меня уже тогда сердце забилось чаще при виде некоторых оттенков лаков. Как же я ждала ее появление у нас! И вот, наконец, я вам о ней расскажу.


Коллекция Escape состоит из 8 оттенков лаков. Коллекция очень яркая и прямо настраивает на летнее настроение. Это то, чего я ждала очень долго, жаль только нас погода подводит! Девиз или вопрос коллекции - вы когда-нибудь хотели сбежать? Конечно же хотели! Почему бы и нет? И конечно такая коллекция позволит нам сбежать от серых будней!


KNP365 Shark in the pool - нежный и насыщенный оттенок цвета воды в бассейне? или же скорее неба в солнечный день, с легкой зеленоватой ноткой. Очень красивый и привлекающий внимание.

KNP366 Marry Me Lemon - это безусловно звезда коллекции. Это первый лак, на который я обратила внимание! Это желтый, с небольшой примесью зеленого, красивый и идеальный летний оттенок. Оттенок немного капризный, нужно два плотных слоя, чтобы уложить его на ногте и он не полосил. Это тот самый оттенок, который говорит мне, вот оно лето, солнечное и яркое!

KNP367 Why not my friend - если бы не было у меня белого от бренда в коллекции, этому лаку я была бы очень рада. Оттенок безусловно красивый и полезный. Это кремовый с розовинкой, довольно плотный лак.

KNP368 It’s not my passport - красивый, насыщенный пурпурный. Он идеально смотрится вместе с желтым из коллекции.


KNP369 5 AM - время летнего рассвета? а какого цвета небо в этот момент? Конечно именно такого! Фиолетово-розового!

KNP370 Pink drink - розовый с примесью фуксии, на деле очень приятный оттенок, который подойдет многим!

KNP371 Escape - это тот самый лак, который выбран главным из коллекции, но для меня это не было очевидным. Я бы выбрала другой. Но ведь в этом и прелесть, у всех побег ассоциируется с разным цветом? Лак теплого оранжевого! Я его так и вижу у себя на педикюре летом на пляже, он для этого просто создан!

KNP372 Kiss me not - это теплый красный. И мне понятно, почему же у него такое название! Я не знаю как вы, а когда я крашу красной помадой, то к ней лучше не прикасаться. Так что название мне понятно :)).

По качеству лаков могу сказать, что ничего не изменилось. Они по прежнему очень хорошие и в два слоя ложатся идеально. По текстуре лаки - кремы, держатся на мне дней по 7 минимум, правда я после часто перекрашиваю! Был момент, когда с одним дизайном я проходила 2 недели и он остался почти не изменным. Топ правда может растянуть не до конца высохший лак, но я об этом знаю, поэтому пользуюсь топом уже после того, как лак высох полностью.

Ок, к дизайнам! Ну я же не могу показать лаки просто на ногтях! :)

Этот маникюр вдоновлен фото из LookBook. На мне два лака - KNP368 It's not my passport и KNP366 Marry Me Lemon. Последним рисовала по еще не высохшему первому лаку.
Как основной лак тут взят KNP365 Shark in the pool, а точки наривованы лаком KNP372 Kiss me not, а на некоторых из них лак KNP371 Escape
Маникюр из разряда - не можешь выбрать лак? Накрась всеми! Как раза взят лак KNP369 5 AM, а по нему техникой сухой кисти нанесены все остальные лаки из коллекции.
Пытаюсь научится делать омбре технику на ногтях, эта коллекция идеально подходит для этого! В технике участвовали лаки KNP366 Marry Me Lemon, как переход лак KNP371 Escape, и как конец омбре лак KNP372 Kiss me not. На остальных ноготках как накрашен последний лак KNP372 Kiss me not
Это забавный эксперимент, после чего пришлось очищать поверхность стола от блесток :). На не высохший лак, насыпала немного пигмента от Инглот, забавный вариант получился :)). Как основной лак KNP370 Pink drink.


Коллекция очень яркая и привлекающая внимание и определенно не для всех. Но мне она очень понравилась!

Объем: 15ml
Цена: €6.40 за каждый лак
Оценка: 5 of 5

Где приобрести:
магазин Kinetics, J. Asara 9.
магазины Douglas
Stockmann

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments