Review:: L'Oreal Paris Elvital Extraordinary Clay

March 27, 2017

Глина в бьюти индустрии была популярна всегда, но сейчас она на пике популярности. Вышло огромное количество масок для лица с разными сортами глины в составе, но о продуктах для волос я слышу впервые! Так, что линейка L'Oreal Paris Elvital Extraordinary CLAY своего рода уникальна.


Линейка состоит из двух видов шампуня, кондиционера, сухого шампуня и маски для волос, которая является звездой этой линейки, на мой взгляд, но об этом чуть позже.


Elvital Extraordinary Clay  Caring Shampoo - шампунь для нормальных волос, склонных к жирности 250ml. Шампунь с 3 видами глины – зеленой, синей и белой – для очищения и восстановления красоты волос.


Результат:
- 72 часа чистоты и легкости*. Волосы становятся невероятно свежими.
- Волосы получают глубокое насыщение влагой по всей длине, становятся шелковистыми от корней до самых кончиков.
- Волосы приобретают блеск, выглядят живыми и здоровыми.

Объем: 250ml
Оценка: 4.5 of 5


Elvital Extraordinary Clay Caring Conditioner - кондиционер для нормальных волос, склонных к жирности. Кондиционер с 3 ВИДАМИ ГЛИНЫ – зеленой, синей и белой – для облегчения расчесывания, очищения и восстановления красоты волос.
Результат:
- Волосы глубоко напитаны влагой по всей длине на 72 часа*. Волосы шелковистые до самых кончиков.
- Волосы отлично расчесываются без утяжеления.
- Волосы приобретают блеск, выглядят живыми и здоровыми.

Объем: 200ml
Оценка: 4.5 of 5

Отдельно о шампуне и кондиционере говорить не буду, пользуюсь обеими средствами, когда мою волосы. В этих двух средствах нет ничего необычного - оба кремовой текстуры, белого цвета и отлично пенятся. Они не сильно отличаются от других шампуней и кондиционеров, по тому как ведут себя на мне как и как работают на муже. Они более чем  предсказуемы, но очень ароматны и приятны в использовании. На моих волосах все 72 часа они конечно не работают, на мне их эффект я вижу два дня только. Но и два дня для моих волос очень хорошо.


Elvital Extraordinary Clay  Clay Mask Use Before Shampoo - глиняная маска перед использованием шампуня для жирных корней волос. Очищающая маска для волос перед использованием шампуня с 3 видами отборной глины впитывает излишки кожного сала и загрязнения с кожи головы. Результат: идеально чистые и свежие корни волос.


Вообще, текстура у маски несколько забавна, мне ей не было удобно пользоваться руками, однако кистью ее наносить на волосы гораздо удобнее. Она проще распределяется. ффект от нее просто потрясающий - мои волосы очень чистые, нежные и пушистые. Эта маска - что-то уникальное, я не встречала ничего подобного до нее. Я надеюсь, что бренд не остановится и будет продолжать эксперименты в этой сфере!

Объем: 150ml
Оценка: 5 of 5

Elvital Extraordinary Clay Dry Shampoo - очищающий сухой шампунь с 3 сортами глины для нормальных волос, склонных к жирности. Сухой шампунь, обогащенный 3 видами отборной глины, который впитывает излишки кожного сала, придавая волосам свежесть и легкость у корней. Не оставляет видимых следов.


Сухой шампунь уже давно стал ежедневным ритуалом по уходу за волосами для придания дополнительного объема или между мытьем волос. Я ими пользуюсь крайне редко, мне проще помыть волосы, сохнут они быстро, но бывают моменты, как сегодня, когда отключают горячую воду внезапно.. Тогда я пользуюсь сухом шампунем. Этот шампунь такой же по ароматам, как и все средства марки, однако имеет более яркую отдушку. Не понравилось количество распыляемого продукта, слишком обильно он поливает мои волосы, но эффект на них достойный. Если бы не расход, он был бы идеальным продуктом для меня!

Объем: 150ml
Оценка: 4 of 5

В общем, линейка удалась! Советую попробовать маску для волос! Она очень интересна и по текстуре и по своим действиям!

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments