Review:: Catrice Ombre Two Tone 040 Not ExpiRED Yet & 050 Please Tell Rosy

February 16, 2017

Продолжаю показывать новинки. Еще одно новомодное течение - помады, состоящие из двух частей - темного и светлого оттенков для создания эффекта омбре на губах. Такие помады вышли у многих брендов.


Бренд выпустил 6 оттенков помад - 010 Rockabily Rosewood, 020 Nude York City Style, 030 Grapedation Nude, 040 Not ExpiRED Yet, 050 Please Tell Rosy, 060 Bloody Vampire Kiss. У меня два оттенка из линейки, не самые светлые.

Pic from here.

Catrice Ombre Two Tone 040 Not ExpiRED Yet - большая часть помады красного цвета, а вторая часть винная. Оттенок очень насыщенный.


Catrice Ombre Two Tone 050 Please Tell Rosy - большая часть помады - нежный розовый нюд, вторая часть - насыщенный розовый с синим подтоном.


Помады кремовой текстуры, легко наносятся и из-за их формы легко промахнуться.. Правда и исправить оплошность тоже легко. И несмотря на то, что помады кремовые, они подчеркивают все шелушения, ложатся не особо ровно.

Отдушка стандартная для помад бренда - стойкий аромат ванили во время их нанесения, но после не чувствуется совсем. Но по себе могу сказать, что он мне кажется несколько приторным иногда, в особенности, если несколько тюбиков с помадами открыты.

Помада после нанесения визуально делает губы объемнее. Помады не особо стойкие, пару часов будут с вами, не больше, а потом придется наносить повторно. Еще у меня возник вопрос, пользоваться ли карандашом для губ перед нанесением помады и если пользоваться, то также двумя оттенками? Вопрос возник из-за того, что по текстуре помады очень кремовые и могут поплыть за контур.

Тюбик четырехугольный, как и сама помада. Точнее помада в форме ромбика. И хоть сама идея довольно интересна, то нанесение подобно пытке... Серьезно, кому удобно пользоваться подобными помадами, в особенности на нижней губе? Это ж помаду нужно держать в перевернутом виде, а сама помада под углом... В общем, я не впечатлена. Это не для меня. Я подобного эффекта (а точнее даже лучшего) могу добиться при помощи карандаша для губ и более светлой помады, как впрочем и многие из нас. А эти помады, это поиграть, помучиться и понять, что это того не стоит. Одно радует, помада из бюджетного сегмента и много вы не потеряете. Кстати, такого контраста как на промо, вы не получите.


Собственно, я не против конкретно этих помад, я скорее против самой идеи. Ну не удобно пользоваться подобными помадами. Профессионал возьмет помады в рефиллах, а не профессионал намучается с подобными и не будет экспериментировать.

А что думаете вы? Пробовали ли подобные помады? Как они вам?

Объем: 2.5g
Цена: €5.19
Оценка: 3 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments