Review:: Pien-Dairy SPA Shampoo

October 03, 2016

Не так давно я рассказывала о латвийском бренде Pien-Dairy SPA, его продуктах и вот в линейка пополнилась долгожданным продуктом - шампунем.


Pien-Dairy Shampoo очищает волосы от омертвевших клеток и бактерий, а также улучшает чувство кофортна кожи головы.

Входящий в состав сывороточный протеин помогает избавится от секущихся кончиков волос сильными и густыми. A, C, E, H, P, B витамины питают корни волос, возвращая им силу, гибкость и здоровый блеск.

Не додержит SLS, SLES, парабенов, не содержит отдушки, аллергенов.

Начну с внешней упаковки, а после перейду к самому продукту. Очень нравится форма упаковки, напоминающая пакет молока. Если вы приобретаете продукты бренда в качестве подарка, они не нуждаются в отдельной упаковке, эта итак выглядит отлично. Сама упаковка продукта, как и у мыла для рук и средства для интимной гигиены, белая с дозатором, удобно пользоваться, вода не попадет в шампунь.


Продукт не содержит парфюмированной отдушки, однако есть совсем легкая отдушка кислого молока, так как продукт содержит молочную сыворотку. Когда только начинала пользоваться продуктами бренда, мне было сложно привыкнуть к ней, но сейчас уже привыкла. Отдушка на волосах во время и после мытья не ощущается.

Шампунь гелеобразный, почти прозрачный, средней густоты. Продукт не содержит парабенов и SLS, поэтому он мылится очень не охотно :). Моим волосам, привыкшим к силиконам было сложновато перестроится. Промыла я волосы не со второй попытки, как обычно. Но после волосы выглядели очень хорошо, блестели и переливались на солнышке.

Если вы только что сделали выпрямление волос и вам нужен шампунь без SLS, стоит обратить внимание на этот.

Объем || Capacity: 250ml
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Где купить:
BENU Aptieka

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments