Review:: Urban Decay Vice Lipsticks Obsessed & Uptight

September 12, 2016

Вместе с открытием магазина Urban Decay, к нам приехали и новые помады марки, которых вышло 100 штук в шести разных финишах. Впечатляет правда? А когда вы попадаете в это царство красок, уйти с одной помадой просто не возможно и хочется туда возвращаться и возвращаться!


Итак, о финишах - их 6!

MEGA MATTE: особенно яркий, матирующий финиш;
COMFORT MATTE: кремовая, но с матирующим финишем;
CREAM: оригинальный, кремовый финиш;
METALLIZED: кремовая с высоким содержанием перламутра в ней;
SHEER: полупрозрачный, мерцающий финиш;
SHEER SHIMMER: легкий, прозрачный финиш с перламутром.


У меня две помады, одну получила в подарок от бренда, вторую купила уже позже сама и, думаю, что постепенно попробую все финиши. Хотя металлический финиш меня не прельщает.

Футляр многие называют пулей, хотя, если так подумать, то это все таки гильза, по крайней мере мне она ее напоминает. Упаковка очень маркая и мне старая упаковка нравилась больше.


Urban Decay Vice Lipstick Obsessed Sheer - это помада розового оттенка с полупрозрачным финишем. Я когда увидела эту помаду в стике, подумала, что мне этот оттенок совсем не подойдет, а скорее такой яркой блондинке будет идеален. На деле же оттенок на мне вполне "носибельный", она совсем не яркая и очень комфортная!



Urban Decay Vice Lipstick Uptight Comfort Matte - это помада карамельно коричневого цвета из разряда back to 90s, но в последнее время мне нравятся именно такие. С ней нужен карандаш для губ, без него она может слегка расползтись и к ней идеально подошел карандаш для губ Avin Nude, который на деле совсем не нюд и хоть при покупке меня Модрис уговаривал на карандаш, а есть идеально подходящий и от UD, я решила на него не тратиться и не прогадала! Специально выбирала в финише Comfort Matte, почему-то не захотела глухой матовый и не прогадала. Она идеально ложится, тает на губах, смотрится полуматовой, но при этом не стягивает губы и не сушит их.


У обеих помад стойкость приблизительно одинакова, около 2-3 часов без перекусов, следы на кружках и на любимых щечках оставляет. Отдушки не имеет и очень комфортна!


Пробовали ли помады из этой линейки, какие советуете попробовать?

Объем || Capacity: 3.4g
Цена || Price: €18.99
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
Douglas в Galerija Riga или douglas.lv


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments