Review:: Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate

September 06, 2016

У вас бывали такие продукты, которыми вы давно пользуетесь, фото сделали, мнение есть о продукте, но почему-то обзора на него не написали? Этот концентрат для кожи вокруг глаз, как раз из их числа.. Он у меня уже год! И пользуюсь им периодически и всем он мне нравится, но рассказать о нем я попросту забыла! Так вот, исправляюсь!


Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate - концентрат против морщин для кожи вокруг глаз. Содержит 10,5% чистого витамина С (аскорбиновая кислота), известного своими мощными антиоксидантными свойствами, и галоксил. Исследования показали, что сыворотка сокращает видимость морщинок, улучшает тон и текстуру кожи вокруг глаз, наполняет ее сиянием, заметно уменьшая видимость темных кругов. Используйте утром и/или вечером. Кончиками пальцев нанесите средство на предварительно очищенную кожу вокруг глаз. Легкими похлопывающими движениями распределите средство по орбитальной косточке.

Это не новинка от бренда, продукт просто сменил упаковку, теперь продуктом более удобно использовать. Теперь концентрат "оснащен" дозатором. Упаковка пластиковая и можно частично увидеть, когда концентрат закончится.


Сам по себе концентрат желтоватого цвета, имеет относительно легкую, цитрусовую отдушку, скорее цедрой лимона, но быстро выветривается.


Как известно, витамин С очень благоприятно влияет на организм и только принятие его внутрь может быть не достаточно. Поэтому многие косметические бренды используют его в своих продуктах и они работают. У меня нет ярко выраженных кругов под глазами (разве что когда я болею!), но вот морщинки вокруг глаз очень ярко выраженные. Этот концентрат я использую только по утрам, хотя можно использовать и утром и вечером. Мне просто не хватает увлажнения от него, на ночь я использую другой крем от Kiehl's. Состояние кожи значительно улучшилось, кожа стала выглядеть лучше или по крайней мере мне так кажется. Расход небольшой, одного нажатия дозатора хватает чтобы нанести крем на кожу вокруг глаз. Макияж ложится на крем без проблем.

В общем, как всегда марка меня радует и уже не мало продуктов у меня в уходе за кожей от Kiehl's!

Объем || Capacity: 15ml
Оценка || Rating: 4.5 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments