Review:: Maybelline Facestudio Strobing Stick #100 Light Iridescent

August 29, 2016

Продолжаю рассказывать о новинках, которые появятся в продаже уже буквально на днях, осталось ждать совсем не долго. На этот раз еще об одной новинке для стробинга, на этот раз в кремовом виде - Maybelline Facestudio Strobing Stick #100 Light Iridescent.


С карандашом для стробинга Maybelline Facestudio Strobing Stick можно наносить хайлайтер одним движение руки. Кремовая формула с жемчужными микрочастицами позволяют подсветить лицо за несколько секунд. Доступен в двух оттенках - 100 Light Iridescent and 200 Medium Champagne.


Как и где использовать:

У меня светлый хайлайтер, цвета шампанского, очень кремовый, буквально скользит по коже, тает на ней. Его можно конечно нанести плотным слоем, как на фото на свотче, но лучше всего он смотрится в растушеванном виде, он дает эффект влажной кожи, которую на фото уловить довольно сложно, но в жизни смотрится очень красиво и, что самое главное, естественно.


У него удобная упаковка, наношу именно самим стиком не на припудренное лицо и тушую пальчиком. Тушуется очень легко. После фиксирую пудрой, но можно и оставить без нее, будет более заметен эффект. Стойкость отличная, держится до момента, когда я снимаю макияж. 



В продаже с сентября.

Объем || Capacity: 9g
Цена || Price: €9.99
Оценка || Rating: 4.5 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments