Review:: L'Oreal True Match Highlight 202N Rosy Glow and 302R/C Icy Glow

August 26, 2016

L'Oreal знакомит нас с пудровым хайлайтером из линейки True Match, специально разработанным для максимального стробингового эффекта. Я думаю, что многие уже знакомы с термином стробинг и что оно означает, повторяться не буду, если кто-то еще не в теме, ему стоит погуглить. Я не считаю, что эта техника все еще в тренде, скорее, нет она уже начинает отступать и была актуальна в ноябре-декабре прошлого года. Но бренды все еще продолжают выпускать продукты для получения эффекта стробинга. В том числе и Лореаль, которые выпустили два хайлайтера в рамках линейки True Match.


L'Oreal True Match Highlight - Многофункциональная пудра-хайлайтер для сияющей светящейся кожи. Продукт специально созданный для того, чтобы расставить ключевые акценты на Вашем лице для создания эффекта стробинга. Представлен в двух оттенках - холодном и теплом. Теплый хайлайтер предназначен для улучшения персикового оттенка кожи. Холодный для голубых розовых подтонов кожи.


L'Oreal True Match Highlight 202N Rosy Glow - теплый хайлайтер, который подойдет больше для темнокожих или загорелых девушек.


L'Oreal True Match Highlight 302R/C Icy Glow - холодный хайлайтер. Его я вижу на своей светлой коже. Оттенки очень красивые и если выбирать фаворита из них, то эта определенно мне нравится больше, потому что среди масс маркета подобные оттенки найти сложно.


В пудре в комплекте достойное зеркало и кисточка для нанесения продукта. Кисть совсем не колючая, очень мягкая и ей удобно пользоваться. Только вот упаковка мне не понравилась.. Она хлипкая и как только открываете ее, то сразу открываются все разделы и щеточка выпадает, как по мне, так это очень не удобно. Ну и второй ее минус - слишком маркая..


Хайлайтер разделен на три части. Большой оттенок - привычный нам хайлайтер, меньшего размера сегмент светлее и маленький треугольник я бы сказала уникальный для каждой палетки в светлой синий, а в теплой палетке он почти как бронзер. Сам производитель их определяет как "иллюминатор" или подсвечивающий хайлайтер и румяна. Я в светлой палетке не вижу ничего похожего на румяна..

Палетки пигментированные, но легко тушуются, легко набираются на кисть. И конечно можно смешать все оттенки, только конечно я забыла сделать свотч :)).

В продаже с первого сентября.

Объем || Capacity: 9g
Цена || Price: €12.99
Оценка || Rating: 4.5 of 5


*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments