Review:: Kinetics Lemon Cuticle Oil and Grapeseed Nail Serum

June 26, 2016

Ну что, продолжаю вас знакомить с маркой профессиональной косметики по уходу за ручками и ножками Kinetics. На этот раз еще немного расскажу о масле для кутикулы, а также о укрепляющей сыворотке для ногтей.


[EN Summary]
When you are a fan of nail care, you dig deeper, try new stuff to take better care for your nails. This post is about two great products - cuticle oil, about which I've already told you, but tried in a different scent. This one is with pipette applicator, which I'm not a fan of. The second product is a serum for your nails, which strengthens yours nails and cuticle. And I liked it a lot. But this one will be great during winter for my nails!

Kinetics Lemon Cuticle Oil - масло для кутикулы это неотъемлемая часть ухода также как и крем для лица. Его рекомендуют использовать ежедневно для того, чтобы ногти и кутикула были здоровыми. Масло для кутикулы стимулирует здоровый рост ногтевой пластины, увлажняет и смягчает кутикулу и защищает от вредного воздействия окружающей среды.


Я уже недавно пробовала масло для кутикулы от бренда и рассказывала о нем. Кстати расход у него довольно большой, если им ежедневно пользуется несколько человек в семье. На этот раз масло с аппликатором в форме пипетки. Насколько я понимаю, что это старая упаковка средства, поправьте меня, если это не так. И я все же предпочитаю кисточку в нанесении масла. Этот же тип аппликатора больше подойдет для профессионала, поскольку стеклянную пипетку проще дезинфицировать. Кстати, для профессионалов, бренд выпускает также и масло в пузатенькой баночке в объеме 75мл! В любом случае, масло отличное, но к пипетке нужно привыкать! И аромат его просто супер вкусный! Я не знаю как вы, но к цитруссовым у меня любовь круглый год!


Объем || Capacity: 15ml
Цена || Price: €6.40
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Kinetics Grapeseed Nail Serum - укрепитель для ногтей, регенерирующее уходовое средство для ногтевой пластины и кутикулы. Его супер легкая текстура содержит 100% натуральных масел и поэтому оно мгновенно впитывается в ногтевую пластину и кутикулу. После использования сыворотки в течение 20 дней, состояние ногтей и кутикулы значительно улучшается.


Если говорить и состоянии моих ногтей, то они при нехватке витаминов начинают слоится и обычно это очень быстро решается. Но вот мой муж просто страдает из-за того, что его ногти очень тонкие и ломкие. И эта сыворотка предназначалась для него. Однако я и сама стала ей пользоваться интереса ради и была приятно удивлена результатом. Обычно моя ногтевая пластина очень сухая и поэтому ноготь просто скручивается, когда отрастает.. И это средство будет просто незаменимым во время отопительного сезона, когда дома очень сухо и страдает не только кожа, но и ногти! у средства есть некая легкая отдушка, но она настолько незначительная, что на нее просто не обращаешь внимание.


Средство, как и масло с аппликатором в форме пипетки, однако в отличие масла, им пользоваться удобнее из-за того, что сыворотка чуть более плотная. Мы пользуемся средством около двух недель и состояние ногтей улучшилось, они стали менее ломкими у мужа, а это очень и очень хорошо!

Объем || Capacity: 15ml
Цена || Price: €6.40
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
Магазин Kinetics, Rīga, J. Asara iela 9

Кстати, те, кто проживают в России, могут приобрести продукцию марки в Рив Гош, случайно набрела на эту информацию. Есть в продаже не только лаки, но и уходовые средства для ногтей, которые очень рекомендую попробовать! ;)

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments