Review:: Kiehl's Ultra Facial Oil Free Gel-Cream

June 20, 2016

С приходом более теплого времени года многие из нас начинают менять свои уходовые средства на более легкие. Я тоже из их числа, ведь и моя кожа становится чуть жирнее в жару. Этот крем ждал своего времени аж с февраля, сейчас же я им пользуюсь ежедневно! 

 
[EN Summary]
During summer I'm using lighter creams as my skin is more oily than in winter. That's why I decided to try Kiehl's Ultra Facial Oil Free Gel-Cream, which has gel texture and mattifies my skin a bit. It moisturizes my skin very well. I like there is no tacky feeling after using it.

Увлажняющий гель-крем для лица без масел - подходит для нормальной, комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи. Крем-гель с нелипкой и освежающей текстурой обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение кожи, заметно уменьшает жирный блеск, связанный с повышенной секрецией сальных желез, не забивает поры. Кожа выглядит свежей и сбалансированной.

Не содержит масел, парабенов, силиконов, отдушек. Наносите средство утром и\или вечером на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.


Kiehl's Ultra Facial Oil Free Gel-Cream - крем гель для нормальной или склонной к жирности кожи. У него очень легкая прозрачная текстура, распределяется по коже он очень хорошо и, что самое важное кроме конечно и увлажнения от него, его расход крайне мал. Этого крема мне хватит на долго. Крем очень быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, которую дают многие кремы с текстурой гель. Кожа очень нежная, совершенно не жирная. Крем не имеет отдушки, а это является для меня одним из самых важных факторов в выборе уходовых средств для лица. Сейчас я часто в начале наношу сыворотку, а после этот крем и оба средства работают просто идеально. Мне очень нравится, как она выглядит после использования этих средств, а также ощущение после нанесения. Так как это гель, то сразу после нанесения он слегка холодит кожу. 

Если сравнивать с другими кремами марки, то на летний период именно этот крем мне подходит идеально. В начале я несколько скептически отнеслась к нему, ведь он для жирной кожи, но он отлично работает и с комбинированной кожей. Использую его и утром и вечером, макияж ложится и держится на нем без проблем. Кстати, производитель обещал, что крем чуть матирует кожу, эффект небольшой на себе я заметила.

Для меня небольшой минус - его упаковка. Не особо люблю баночки, потому что ручками/пальчиками в них лазить не хочется. Но у меня в арсенале есть специальные мини лопатки, которые использую регулярно и минус не значительный. Крем, кстати, доступен и в более большом объеме - 125мл, так что любители этого крема могут смело брать большую упаковку. А также есть и защитная мембрана, которую можно увидеть на фото. Она уже благополучно снята :).


Это очередной продукт марки, который очень сильно порадовал. Только немного жалко, что этот крем не так оценен покупателями, ведь он не хуже бестселлеров марки.

Объем || Capacity : 5 0ml
Цена || Price : ~ €30.00
Оценка || Rating: 5 of 5


*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments