Review:: essence Lights of Orient Collection - Lipsticks and Cream Highlighter

June 08, 2016

essence lights of orient - лимитированная коллекция декоративной косметики выполненная в восточных мотивах. Коллекция очень красивая и разнообразная, сейчас я покажу вам первую ее часть - помады и кремовый хайлайтер.


[EN Summary]
Essence released their Lights of Orient Collection which consists of a lot of very beautiful products. Today I will show lipsticks and cream highlighter from the collection. I liked the texture of the lipsticks, but the color selection is not ok.. as a colors are too dark for summer and very problematic to apply. Highlighter however is a bomb! A great highlighter for summer and tanned skin!

Вообще, коллекция довольно многообразная, в особенности привлекательны пудровые продукты, но о них расскажу чуть позже.


В рамках коллекции вышло три помады в тонких черных футлярах а-ля стило. Футляры хлюпкие и могут легко открыться в сумке и тогда вы окрасите ими всю сумку.. Оттенки совсем не весенние и уж точно не летние, а скорее осенние и конечно они лучше всего смотрятся на загорелой темной коже. Помады в модном в наше время финише - матовом, но наносятся довольно неплохо, по текстуре они совсем не сухие - скорее что-то напоминающее мусс с кремом. На губах они не полностью матовые. Губы они сушат. Причем ощущается это не сразу, а через пару часов ношения помады на губах.. Через пару часов верхнюю губу начало очень сильно стягивать и руки потянулись за бальзамом для губ. Помады стойкие, но не выдерживают перекуса с чем-нибудь жирным, а так как большинство из них темные, то сами понимаете, перед едой их лучше смыть. Отдельно отмечу и названия помад - они забавны и подобраны под тематику самой коллекции.

essence Lights of Orient matt lipstick 01 Bally Dancing Queen - темно красная помада с синим подтоном. Оттенок красивый, но ложится не ровно, подчеркивает шелушения и неровности губ. Со стика красиво его не нанести и этому оттенку нужен карандаш для губ.


essence Lights of Orient matt lipstick 02 Princess Jasmines Choice - винная матовая помада. Я еще не встречала этот оттенок не проблемным. У меня всегда проблемы с подобными оттенками - ложится не ровно, не равномерно, а соответственно и на губах смотрится странно. подчеркивает все шелушения. Да и оттенок холодный, не для моей кожи.


essence Lights of Orient matt lipstick 03 The Sultans Daughter - коричнево нюдовая матовая помада с розовым подтоном. Самый "носибельный" оттенок из всей коллекции. Он полностью перекрывает пигмент моих губ, но не выглядит вызывающе.


В принципе, помады мне понравились, а вот оттенки нет. Точнее не все :)). Возможно, первые два оттенка лучше бы смотрелись, если бы я проскрабила губы, нанесла бальзам.. Но в таком случае эти процедуры нужно было делать каждый раз перед нанесением помады.



Объем || Capacity: 1.9g
Оценка || Rating: 2.5 of 5

essence Lights of Orient Higlighter Stick 01 Golden Gate  to  Orient - кремовый хайлайтер в форме стика цвета шампанского. Оттенок очень красив и опять же лучше всего будет смотреться именно на хотя бы слегка загоревшей коже (конечно же не на моей). Футляр выполнен в том же дизайне, что и помады.


Формат очень удобный как для использования, так и для того, чтобы взять хайлайтер с собой в дорогу. Очень красиво светится на коже. Так как продукт кремовый, то и стойкость у него чуть выше, наношу его на не припудренную кожу.


Бренд очень удачно его выпустил в "эру стробинга", очень вовремя!


Объем || Capacity: 6.38g
Оценка || Rating: 4.5 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments