Event:: Wella Dry Bar and Oil Reflections Presentation

June 15, 2016

9 июня в Wella Studio International прошла презентация новой коллекции средств по уходу за волосами - Oil Reflections, а также был представлен концепт Dry Bar. Обо всем чуть ниже.


До начала мероприятия нужно было приехать с не уложенными волосами и нам делали укладку за 15 минут. Было предложено несколько вариантов укладок, я выбрала для себя привычный вариант - локоны по всей длине, которые сделаны при помощи утюжка (и я решила, что сама буду учиться делать именно так!). В начале нанесли на волосы сухой шампунь EIMI Dry Me, потом завили волосы, полили их солевым спреем Eimi Ocean Spritz, а после зафиксировали лаком Eimi Stay Essential. У нормальных людей, такая укладка будет держаться до трех дней, у меня же она не дожила до вечера, все потому что я много ходила пешком, а ветер у нас уж слишком сильный. Собственно это и был сам Dry Bar.


Dry Bar - создание актуальной, легкой укладки за 15 минут. И нам на нас показали, что такое возможно и делается это очень легко. Клиент этому будет всегда рад. Было предложено 7 укладок - объемный конский хвост, эффект мокрых волос, легкие волны, пляжные локоны (мой вариант), поднятая прическа в стиле boho, коса в укладке, и завитые локоны, которые на нас и сотворили. Такой концепт идеален перед различными мероприятиями, презентациями, перед различными заседаниями. А также актуален для деловых женщин.

Wella Professionals предлагает ввести подобную услугу в салонах, делая прическу с сухим шампунем, без мытья волос и это займет 15 минут, а с мытьем волос за 25 минут.


А знали ли вы, что у Wella Professionals есть линейка по уходу за волосами в летний период - Wella Professionals SUN, продукты из которой защищают волосы от сухости и в случае, если вы забыли солнцвезащитные средства для кожи, средства из линейки Wella можно для защиты также распылить на кожу? Линейка состоит из шампуня, кондиционера, спрея для волос и тела и специальное увлажняющее средство как для волос, так и для тела.



У мероприятия был тематический дресс код, согласованный с дизайном новой линейки - Oil Reflections, состоящей из шампуня, кондиционера, маски, серума и масла для волос. Для себя отметила пару интересных нюансов насчет шампуней - шампунь с гелевой текстурой не питающий, а глубоко очищающий. И если вам нравятся именно с гелевой текстурой, но кремовый вряд ли вам понравится. Кстати, тут я согласна и были у меня догадки на сей счет, но их мне подтвердили.

*pic from internet

Oil Reflections - новая линейка для ухода за волосами на основе масел, делающая волосы гладкими. Ее создание было вдохновлено уже имеющимся у бренда маслом для волос Oil Reflections


Аромат этих средств разрабатывали парфюмеры, основные ноты аромата - мускус, стручок ванили, кедр; ноты сердца - пион, кокос, жасмин; верхние ноты - гранат, цветок ванили, персик. Если вы только открываете баночку с любым из средств, то вам в нос попадает целый букет ароматов. На мероприятии стоял шампунь в течение нескольких часов в бокале и вот постояв, я в этом шампуне ощутила именно ваниль и кокос. В любом случае, аромат очень приятный и запоминающийся!

Забавное фото :)), я очень внимательно слушаю, что же нам рассказывают :))


Спасибо за приглашение на презентацию!
Фото отсюда.




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!

Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited



Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments