Review:: Nars Pro-Prime Smudge Proof Eyeshadow Base

May 09, 2016

Как не купить продукт, о котором говорят многие и все так хвалят? А вот никак! В этом посте пойдет речь о базе под тени Nars Pro-Prime Smudge Proof Eyeshadow Base


[EN Summary]
I've read a lot of great reviews and watched a lot of videos of eyeshadow primer - Nars Pro-Prime Smudge Proof Eyeshadow Base. But I had a favorite of mine which is a Make Up For Ever Eye Prime, but I decided to try Nars one. I still don't think it is the best eyeshadow base, I didn't like it is in white color. The packaging is ok for me, easy to use, convenient applicator.

Прежде чем купить эту базу, я видела столько хвалебных обзоров и видео, и когда моя очередная база приказала долго жить, я решилась на покупку. Продукт я бы сказала не дешевый, а требования у меня к ней довольно высоки и я очень придирчива ко всему, что касается стойкости теней. Я попробовала до нее не мало баз, были они и из бюджетного сегмента и из профессионального.


Что для меня важно в базе:
- стойкость теней;
- простота в использовании/нанесении;
- незаметность.

Если с первыми двумя пунктами база справилась, то с последним не совсем. База белого цвета в отличие от большинства ей подобных и если нанести ее на нижнее веко, то, когда она высыхает, она заметна. И если не перекрыть ее тенями, то база выглядит белыми разводами. Вы спросите меня, зачем мне база под тени на нижнем веке? На курсах нам советовали ее наносить, чтобы не отпечатывался и не плыл макияж, что в теплое время года у меня часто случается, а оно как раз наступило, у нас +25! На верхнем веке после распределения она прозрачна и не заметна.

Базой пользуюсь уже около 9 месяцев, не каждый день, но ее еще мне надолго хватит и это большой плюс. У нее удобный спонж для нанесения (как у блесков для губ), однако на него иногда набирается чуть больше средства, чем нужно. Минус упаковки - не видно сколько базы осталось.


Что касается стойкости, то тени на ней держатся хорошо, не отлично а именно на четверочку. Текстура легкая, после нанесения поверхность века выравнивается, становится более матовой. Высыхает на веке очень быстро, сразу после нанесения базы можно наносить тени. По текстуре напоминает всем известную базу от Urban Decay, а также напомнило мне привычную Make Up For Ever. 

Если говорить о том, повторю ли я покупку, то скорее всего нет. Разве что случится чудо и у нас корнер их откроют :). Для меня она не лучшая из всего, что я пробовала. Ее цена высоковата, а сама база не особо доступна.

Объем || Capacity: 8g
Цена || Price: €27.00
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
Narscosmetics.eu
Hqhair.com
lookfantastic.com

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments