Review:: L'Oreal Paris Sexy Balm Sheer 109 Such A Babe and Sheer 103 As If I

May 08, 2016

Меня редко можно увидеть с яркой помадой на улице. Дома я могу себе позволить красную помаду, поскольку я уверена, что всегда могу ее смыть или подправить, поэтому для меня бальзамы с оттенком в самый раз!


[EN Summary]
Latest L'Oreal Paris release is L'Oreal Paris Sexy Balm, which is available in 8 shades and in two finishes - sheer and bold. I own two products from the range with sheer finish. Both shades are wearable even for those of you who do not like color on your lips. You will get a tint effect on the lips. The longevity of it as all balms have - several hours, but they are very comfy.

Коллекция состоит из 8 оттенков и их названия вдохновлены сериалами Clueless и Mean Girls (и я ни один из них не смотрела :)). У бальзамов два финиша - sheer (прозрачный) и bold (плотный). Производитель обещает увлажнение в течение 12 часов. Из всей коллекции у меня два оттенка, которые по началу кажутся пугающе насыщенными, однако на губах смотрятся полупрозрачными.


L'Oreal Paris Sexy Balm Sheer 109 Such A Babe - красный с переходом в оранжевый. Теплый оттенок, который на губах смотрится именно оранжевым из-за своего прозрачного финиша. На фото видно, что он слегка забивается в складочки, но это видно только на фото, в жизни это не заметно. Отличный дневной вариант для любителей красных оттенков.


L'Oreal Paris Sexy Balm Sheer 103 As If I - коричнево-розовый оттенок. Когда увидела упаковку оттенка, подумала, что он будет ядрено-розовым и совсем мне не подойдет. На деле все оказалось совсем иначе. На губах он скорее выглядит коричневым с легкой розовой дымкой. Если выбирать между этими двумя оттенками, то этот непременно мой фаворит!


Это помады - автоматические карандаши, то есть точить их не надо, помада выкручивается. Формат в последнее время очень популярный и вполне удобный в использовании. Упаковка пластиковая, крышка похожего цвета на оттенок помады. Это помады-бальзамы с соответственной стойкостью - на мне держатся пару часов. Что касается увлажнения, то насчет 12 часов я ничего не скажу, не заметила такого длительного увлажнения, хотя моим сухим губам они очень понравились. Они кремовые и не подчеркивают шелушения, а скорее наоборот их сглаживают. По своим действиям они очень сильно напоминают массу подобных продуктов, как Clinique Chubby Stick, только по цене они более бюджетные.

У помад стойкая отдушка, свойственная и другим продуктам марки - что-то конфетное, как мне кажется.

В общем, если не пробовали, но нравится подобный, полупрозрачный финиш, то стоит вам их попробовать! ;)

Оба бальзама на руке:


Скоро в продаже.

Оценка || Rating: 4 of 5

*PR Sample

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments