Review:: Kinetics Super Moisture SPF8 Professional Hand Care

May 28, 2016

Бренд уже давно выпускает разные кремы и лосьоны для рук с дозатором, которые полюбили и многие профессионалы и их я пробовала. Но этот раз крем немного в другом формате, но все равно удобном и самое главное, что в креме есть SPF8, что для крема для рук крайняя редкость, а руки больше всего подвержены солнечному излучению. Все мы знаем мою любовь к кремам для рук, поэтому мимо крема Kinetics Super Moisture SPF8 Professional Hand Care я просто не могла пройти.


[EN Summary]
I am a fan of hand creams and everyone knows that! I love trying new ones and just love the process of applying it to my skin. By the way, even my manicure master says I have great skin for my age! And this is good to know! So I just could not resist to try new cream - Kinetics Super Moisture SPF8 Professional Hand Care. It has very light texture and this is really what you need during Summer and it has SPF8, which is rare in hand creams, but very needed in those.

В линейку входит три крема для рук - Super Moisture (крем легкой текстуры), Rich Cream (насыщенный питательный крем для очень сухой кожи), Luxury Lifting (подтягивающий кожу крем для возрастной кожи рук).

Kinetics Super Moisture SPF8 Professional Hand Care - крем легкой текстуры с эффектом глубокого увлажнения. Защищает кожу от UV радиации и замедляет процессы старения кожи. В составе крема экстракт алоэ и пантенол успокаивают кожу и делают ее более гладкой. Super Moisture идеально подойдет для жарких летних дней, когда коже необходимо увлажнение и защита. Для ежедневного использования.


У меня крем Super Moisture, у него легкая текстура, что мне очень нравится, ведь летом, в жару плотные кремы не нужны, а увлажнение все равно нужно!

Крем очень легкий, белого цвета, немного жидковат. Он легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляет жирной пленки, но при этом кожа очень хорошо увлажнена. Использую его как на ночь, так и днем перед выходом на улицу.

У крема есть легкая отдушка, чем-то напоминающая мужской парфюм :). Но мне отдушка нравится, она очень необычная и совершенно не мешающая, хоть и остается на коже очень долго.


Крема в тюбике 150мл, мне кажется его хватит не только на все лето, но еще и осенью его буду использовать! Объем просто огромен. Но вот то, что у крема откручивается крышка - не совсем удобно и это опять же именно из-за объема крема. Такой тюбик вряд ли можно кинуть в сумочку, но на прикроватной тумбочке он у меня плотно обосновался. Надеюсь, бренд также выпустит крем и в меньшей упаковке.

Определенно на зиму возьму крем из этой же линейки, только  более питательный - Rich Cream.

Преимущества:
- большой объем и крема хватит надолго, при этом цена очень демократичная.
- наличие фильтров SPF, что актуально не только летом. В других кремах я этого не встречала.
- небольшой расход.
- отличное увлажнение.

Объем || Capacity: 150ml
Цена || Price: €7.95
Оценка || Rating: 5 of 5

Пробовали ли вы уходовые средства марки?

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments