What to Watch or not:: Series - X-Files, Telenovela, Chicago Med, Heartbeat

April 01, 2016

Первого апреля, когда все подшучивают друг над другом, настроения на шутки у меня нет, не знаю почему. Я и день этот не понимала никогда :). Поэтому я сегодня с вами на отвлеченную от косметики тему, поговорим о сериалах!


[EN Summary]
Here is a four Series review. Some of them I'm still watching. Two of them are medical or hospital dramas. Looks like this genre is very popular this days.

Расскажу о четырех сериалах, которые уже посмотрела или все еще продолжаю смотреть :).


Секретные материалы 10ый сезон. (X-files Season 10) 2016.
Я думаю никому этот сериал представлять не надо и все знают о чем он. Сама смотрела его еще, можно сказать, ребенком и по ТВ. Смотрела не все серии, но сама идея мне была интересна. Мы решили с мужем посмотреть продолжение сериала.
Вообще довольно сложно смотреть сериал, в особенности, на Дэвида Духовны, потому что последний сериал с его участием я смотрела - это был Калифорникейшн и по началу просмотра X-Files он выглядел так, как будто еще из прежнего образа не вышел. И да, некоторые серии сезона мне показались крайне странными, я помню этот сериал был более серьезным или только мне так кажется?

Оценка: 7/10


Теленовелла (Telenovela) 2015.
Героиня сериала - звезда испанских мыльных опер, которая при этом не понимает и не говорит по-испански :). Вообще сериал скорее обо всех актерах этой мыльной оперы :).
Серии идут по 20 минут, совершенно не напрягают. Это такого рода абсолютно бессмысленная комедия. По жанру это ситком, жанр не люблю в принципе, но ради Евы Лонгории решила посмотреть.

Оценка: 6/10


Медики Чикаго (Chicago Med) 2015.
Медицинская драма о врачах из Чикаго. Стоит смотреть тем, кто смотрит Chicago PD и Chicago Fire, поскольку эти сериалы между собой пересекаются. Но я смотрю и без просмотра этих двух сериалов и мне все понятно и нравится. В принципе, очень сильно напоминает уже надоевшую всем Анатомию страсти.

Оценка: 7/10


Разбивающая сердца (Heartbeat) 2016.
Совсем новый сериал (вышло всего 3 серии) и тоже на медицинскую тему. История профессиональной и личной жизни доктора Алекс Пэнттьер, которая является всемирно известным хирургом, проводящим операции по пересадке сердца и не только.
Я бы сказала, что в этом сериале о личном и о медицине приблизительно поровну, этим мне он и интересен. У врача двое детей от участника известной группы, но с ним она уже больше не живет, а встречается с коллегой по работе, который уже давно хочет большего от нее и из-за чего у них возникает множество разладов.

Оценка: 7/10

А какие из новых сериалов смотрите вы?

*posters from internet

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments