Review:: Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil #154 Great-Fruit

March 09, 2016

Как только Lisa Eldridge пришла в Lancome, у бренда начали появляться очень интересные продукты, которые хочется пробовать! Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil как раз из их числа. Не знаю как у вас, а у нас этот продукт ждали многие и как только они появились в продаже, сразу же их приобрели.


[EN Summary]
While watching YouTube. I saw one event on Lancome Juicy Shakers and then I thought this is a great product to try. I was a fan of juicy tubes, so this product, in a shaker packaging is a great option with not sticky formula. It has a bi phase formula, consisting of oils and pigment. Lips looks plumped and shiny. It has not great longevity, stays on my lips for about an hour. But, overall, I like it as it is fancy. And it is very pleasant and easy to use.

Lancome Juicy Shaker - это инновационный продукт, смешанный из продукта 1945 года - shaker lipstick и любимцем многих из 90х - juicy tubes. Этот блеск для губ имеет двух фазную формулу, состоящий из питающих губы масел и пигмента для натуральных, но в то же время объемных губ. В составе миндальное масло, клюквенное масло, а также Omega 3.



Линейка Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil состоит из 14 оттенков и когда ты подходишь к стенду, то глаза разбегаются. У нас в некоторых магазинах еще и аттракцион - взболтай все шейкеры, чтобы придумать, какой оттенок ты хочешь. За мной очень долго наблюдала консультант, как я этим занималась. Но тут ничего не поделаешь, если они стоят без дела, то раскладываются на пигмент и масло и тогда не понять какой шейкер как выглядит.

photo from internet

Несмотря на то, что на стенде все шейкеры выглядят пугающе темными, нанести на губы их можно очень нежно, почти прозрачно. По сути это тинт, который можно также и наслаивать, для получения более яркого оттенка. В зависимости от того, какой шейкер у вас, меняется его и аромат.

Самым интересным является аппликатор - конусообразный кушон. Кажется, что в нем такого? Но он настолько мягкий, приятный и им удобно и легко пользоваться.


Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil #154 Great-Fruit - в баночке темно-оранжевый, а на деле он может выглядеть совсем нежно, светлым. За счет блеска делает губы визуально объемными. Имеет сладковатый вкус. Крайне не стойкий, на мне продержался не больше полутора часов. Совсем не липкий, в отличие уже упомянутых мной Juicy Tubes. На губах, сразу после нанесения, он ощущается как масло, которое довольно быстро впитывается в губы. Блеск их увлажняет. После того, как он смывается, губы все еще очень мягкие и нежные. Как уже писала выше, то отдушка у них разная, у моего, как можно догадаться по названию, он с ароматом грейпфрута.


Отдельно хочется отметить и дизайн самой упаковки - они напоминают самый настоящий шейкер, только в миниатюре. Баночка довольно тяжелая, но очень удобно лежит в руке.

1. Без вспышки, натуральное освещение. 2. Со вспышкой

Если вы все еще думаете, а нужен ли вам еще один блеск, то вот конкретно этот очень нужен! :)

Объем || Capacity: 6.5ml
Цена || Price: €22.00
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Где купить:
douglas.lv
магазины Kristiana
Stockmann


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments