Review:: Douglas Home SPA Polynesian Dream, Beauty of Hawaii, Spirit of Asia, Harmony of Ayurveda Fizzing Bath Cubes

March 31, 2016

С подобными маленькими шипучими кубиками для ванной меня познакомила Танюша, прислав посылочку в продуктами из Sephora. Чуть позже в лимитированном выпуске вышли баночки с кубиками от The Body Shop. А вот сейчас, уже не в лимитированном выпуске доступны шипучие кубики от Douglas Home SPA. Всего доступно 4 аромата кубиков, причем все они очень позитивных оттенков :).


[EN Summary]
Douglas has new product in Douglas Home SPA range - Fizzing Bath Cubes. I am known with such kind of products, tried from Sephora and The Body Shop Xmas Collection cubes, but all of them are limited to me, if you like such kind of products, you just need the option to buy it anytime you want. Douglas Home SPA Fizzing Bath Cubes available in four scents - Polynesian Dream, Beauty of Hawaii, Spirit of Asia, Harmony of Ayurveda. I liked the most Harmony of Ayurveda, it smells really fruity and just what I need for right now!

Кубики растворяются в воде, при этом шипят, отсюда и название :). Шипучие кубики - это изобретение начала XX века и они могут рассматриваться в качестве разновидности соли для ванной.


Douglas Home SPA Polynesian Dream Fizzing Bath Cube 24 g.
Шипучий кубик для ванной с ароматом кокоса, ванили и цветов апельсина будет идеальным дополнением ежедневного принятия ванной. Для гармонии тела и души.

Douglas Home SPA Beauty of Hawaii Fizzing Bath Cube 24 g.
Шипучий кубик для ванной с ароматом грейпфрута, апельсина и карамели, дополненный нотами ароматов цветов.

Douglas Home SPA Spirit of Asia Fizzing Bath Cube 24 g.
Шипучий кубик для ванной с ароматом зеленого чая, бергамота и жасмином.

Douglas Home Spa Harmony of Ayurveda Fizzing Bath Cube 24 g.
Шипучий кубик для ванной с ароматом манго, мускуса и сандалового дерева. Успокаивающее и релаксирующее воздействие.

Не смотря на упаковку, внутри все кубики белого цвета и они ярко пахнут, кстати намек на аромат можно прочувствовать уже через упаковку. Зеленый кубик (Spirit of Asia) для меня определенно чтобы проснуться, он очень бодрящий и терпкий. Синий (Polynesian Dream) же больше подойдет для мужчины, если он захочет понежится в ванной, хоть аромат и фруктоеый и сладкий, но он под настроение. Или для всех, кто хочет согреться холодным зимним вечером. Желтый кубик (Beauty of Hawaii) как и говорит его название - летний, цветочный. Среди них всех, мой фаворит кубик в оранжевой упаковке - Harmony of Ayurveda! Аромат манго настолько пленителен! А еще его аромат напоминает мне духи, которые когда-то у меня были, видимо что-то из лимиток Escada. За этим кубиком я вернусь в магазин еще не раз!
Раскрыв упаковку, еще не попав в теплую воду, они уже наполняют своим ароматом всю ванную.
Плюс этих кубиков в том, что они продаются поштучно и можно купить либо пару штук на пробу, либо уже вернуться любимым кубиком и приобрести столько, сколько в голову взбредет!

Цена || Price: €1.49
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
магазины Douglas и douglas.lv

*PR Sample

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments