Event:: Schwarzkopf Professional Made to Create Collection Presentation

March 04, 2016

2 марта был у меня день мероприятий и все мероприятия были связаны с брендами, представляющими профессиональную косметику для волос. Schwarzkopf Professional проводил обучающий семинар для парикмахеров и стилистов, представляя коллекцию Made to Create. У меня же была возможность не только посмотреть часть шоу, но и попасть в "закулисье", увидеться с создателями всех образов, узнать, что они думают о коллекции и задать им вопросы :).


[EN Summary]
Schwarzkopf Professional has presented their new collection - Made to Create which consists of three directions - Urban Sports, Future Wave and Freecreation.

Коллекция Made to Create представляет три направления - Urban Sports (городской спорт), Freecreation (свободное творчество), Future Wave (волна будущего). В этих стилях мастера салонов и их клиенты найдут вдохновение.


Urban Sports.
Спортивную обувь уже давно можно увидеть и на подиумах на модных показах и в дизайнерских коллекциях, а также она уже давно стала неотъемлемой частью спортивного городского стиля. Именно это и вдохновило на создание Urban Sports.
Для любителей такого стиля наверняка подойдут яркие краски и легкие стрижки. Этот стиль идеально подходит мужчинам - сзади и с боков коротко выстрижены, слегка уложены взъерошенные волосы, создающие контраст - смесь спортивного стиля и элегантности.


Freecreation.
Эта тенденция очень экспрессивна! Ее вдохновляет уникальный модный дизайн - искусственный художественный стиль с подобранной каждому человеку индивидуальной стрижкой. Образы этого стиля настоящий свободный подход. Стиль подойдет как обладателям коротких волос, так и длинных.

У этой девушки настолько блестящие волосы, что это можно было наблюдать даже сидя на балконе!

Future Wave.
Это образы будущего. С ними Schwarzkopf Professional в пути к новой модной эре. В образах преобладают серебристые оттенки, а также белые. Этот стиль отображает движение, концентрируясь на кудрявые и волнистые волосы. Большие и маленькие локоны выглядят объемно и элегантно.

Информация к размышлению - у этой девушки от природы прямые волосы. А этого эффекта достигают при помощи продуктов OSiS+ Curl Honey и OSiS+ Bouncy Curls

Кристиан Петек - стилист международного класса и мастер Schwarzkopf Professional из Словении, рассказал нам, что бренд уже создал коллекцию на 2017 год, они уже знают, какие тенденции будут актуальны.

Для меня было особо интересно узнать, что у бренда есть специальный праймер для волос, который по ощущениям напоминает базу под макияж. С помощью него можно добиться абсолютно прямых и блестящих волос. Все продукты пахнут просто замечательно и если на продукте написано Honey (мед), то он действительно будет с ароматом меда.

Ну и немного фото с самого шоу с финального дефиле.


Спасибо за приглашение на презентацию!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!

Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments