Troya is Cooking:: Stuffed Eggs

January 09, 2016

Я себе уже представляю реакцию на пост после длительных каникул - "Опять еда, нееет!". У меня, на самом деле, сейчас на еду такая же реакция :)). Есть больше не могу и на еду после застолий не тянет даже смотреть. И рецепт этот скорее Пасхальный, но до нее еще ой как далеко! Но все же покажу его сейчас, потому что стоит тему косметики в блоге слегка разбавить :).


Кстати, я уж и не думала, что меня может удивить свекровь в плане готовки, она вообще не готовит, но рецепт украла у нее, правда слегка доработав под свой вкус. Как всегда приготовление крайне простое! Так как я люблю!

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:

 

- яйца вареные - 4шт.;
- карбонад копченый - 50г.;
- сыр пармезан - 20г.;
- огурец - 50 г.;
- соль, перец, майонез - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:

 

1. Карбонад нарезаем на мелкий кубик.


2. Трем на терке сыр.


3. Яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки и мелко режем.


4. Добавляем майонез и все перемешиваем. Попробовав, мне показалось, что мало вкуса и решила добавить мелко порезанный свежий огурец. Заполняем массой половинки яиц.



Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments