Review:: Blotterazzi by BeautyBlender

January 11, 2016

В свое время BeautyBlender нашумели своими "яйцами" для макияжа. Они были интересны всем своей инновацией в нанесении макияжа. Но бренд не перестает нас радовать и продолжает удивлять новыми продуктами, такими как Blotterazzi.


[EN Summary]
Blotterazzi is another great product from beautyblender. If you are a user of blotting paper and you are using a lot, you will definitely like blotterazzi! It's a great alternative! The compact which reminds of original beautyblender form consists of two sponges and has very convenient mirror. The back side has an air vented parts. 

Blotterazzi можно использовать вместо салфеток для удаления жирного блеска с лица или просто для свежести макияжа в течении дня. Упаковка позволяет носить спонжи с собой и воспользоваться ими в любое время, в любом месте. В комплект входит 2 спонжа и футляр с зеркалом, а также два пробника средства для их очищения.


Как использовать:
На больших участках лица используйте широкую часть blotterazzi, а меньшую часть для маленьких участков. Используйте сухим.

Упаковка Blotterazzi довольно большая по сравнению с обычными матирующими салфетками (не больше обычной привычной нам пудры), по форме напоминает сплющенный под прессом beautyblender :) или каплю. Предполагается, что при очень активном использовании Blotterazzi износятся за 3 месяца и вам опять придется потратить энную сумму денег для приобретения новых (а салфетки то обычные стоят дешевле! если конечно вы не покупаете люксовые), рефиллы не продаются отдельно и это огромный минус. С другой стороны производителя тоже стоит понять, иначе все бы покупали только рефиллы.


В комплекте два спожа и между ними разделитель, на котором написано - не выкидывай меня! Он разделяет оба спонжика и один не пачкает другой.

При мытье, как и обычный beautyblender, blotterazzi увеличивается в размере, обратно в упаковку его не положишь, поэтому приходится искать место, где его просушить. Что касается самой упаковки, то она отлично вентилируется за счет отверстий в упаковке.


Жирный блеск они отлично убирают, но вообще, если уж на то пошло, то для меня не сезон сейчас для жирного блеска на лице, кожа уж сильно иссушена отоплением и морозом. Для меня сезон использования подобных средств - лето и ранняя осень. А следовательно, это не маст хев, а скорее очень приятная, радующая глаз игрушка. А вот обладателям жирной кожи советую, ведь она будет полезна в течении всего года и определенно окупится за используемый период!


Цена || Price: €20.95 - 22.95
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
douglas.lv
daila.lv
Stockmann


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Средства предоставлены на тестирование PR представителями BeautyBlender в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Beautyblender representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments