Review:: Kiehl's Ultimate Strength Hand Salve

December 21, 2015

Осенью и зимой я больше всего не люблю перепады температур и моя кожа со мной солидарна, поэтому о ней нужно позаботиться, в том числе и о коже рук. Хотя крем для рук для меня не сезонный продукт, я пользуюсь им круглый год и перепробовала множество кремов, поэтому знаю то, что мне от него нужно :).. И вот каким-то мифическим образом, Kiehl's Ultimate Strength Hand Salve я пропустила.. Как я могла?


[EN Summary]
In Autumn/Winter period my hand's skin is suffering from dryness, so I use more nourishing hand creams and I've tried a lot and somehow managed to skip Kiehl's Ultimate Strength Hand Salve.. How could I? The cream has rich texture, it moisturizes skin very well and Kiehl's claims it could work well with very dry hand skin like industrial workers do. This cream for me is definitely an overnight product, but in the morning my skin is very soft.

Kiehl's Ultimate Strength Hand Salve - исключительно насыщенная формула защищает и восстанавливает очень сухую и поврежденную кожу рук. Средство создает эффект "перчаток" - защитный барьер, который предотвращает потерю влаги. Густая текстура крема быстро впитывается и глубоко увлажняет, не оставляя ощущения липкости.


Я не ожидала от крема вау эффекта! Но он был! Крем плотной текстуры, у него есть отдушка чем-то бодрящим, в составе есть эвкалипт и он и преобладает.. Я думала, что мне не понравится отдушка, но она быстро выветривается и я на коже ее не ощущаю уже после нанесения крема. Для меня он определенно ночной и на зимний период. Вы не представляете какая после использования нежная кожа! И эффект остается на коже очень долго!

Я использую крем на ночь, он впитывается в кожу очень быстро, не оставляя жирной пленки. А вот муж сказал, что аромат крема его отвлекает и не дает ему уснуть и поэтому отказался от его использования. Ну и сам виноват, мне достанется крема больше! :)


Расход крема не велик, а тюбика в 75мл хватит надолго, на всю зиму или на весь холодный период уж точно!

У него стандартная упаковка для крема для рук - тюбик с открывающейся крышкой, но удобной в использовании.


Крем вышел в праздничной упаковке. Так что если среди ваших друзей есть любители кремов для рук, то смело направляйтесь в корнер Kiehl's и приобретайте его праздничную версию.

Объем || Capacity: 75ml
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
корнер Kiehl's в Stockmann


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями Kiehl's в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains product sent for consideration by Kiehl's representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments