Review:: Kiehl's Daily Reviving Concentrate

December 11, 2015

Что касается масел, сывороток, концентратов, то для меня они в уходе скорее ночной вариант, потому что часто они очень жирные и полностью не впитываются в кожу. Kiehl's Daily Reviving Concentrate немного другой продукт, он хоть и жирноват, но очень быстро впитывается в кожу. Это собрат всем известного Kiehl's Midnight Recovery Concentrate, думаю, что дневной концентрат также быстро станет бестселлером, если еще не успел им стать.


[EN Summary]
In the beginning of Autumn, Kiehl's released their new, but long awaited product - Kiehl's Daily Reviving Concentrate! Now Kiehl's Midnight Recovery Concentrate has a companion, which cares about our skin during the day! And I think it will be as popular as its brother :), if it is not already. It is an oil base product with a lighweight texture and you need only 2-3 drops to cover all of your face. The skin is so soft and gentle after using it. I can even skin my daily moisturizer and use only Daily Reviving Concentrate.. Using it with another great product The Body Shop Twin-Ball Revitalising Facial Massage. they work together very efficiently.

Kiehl's Daily Reviving Concentrate - обеспечивает эффективную защиту кожи в дневное время суток, когда она постоянно подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды. Предотвращает появление признаков усталости, в том числе тусклого цвета лица, обезвоженности и неоднородности текстуры. В продолжении дня и изо дня в день заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги.

Нанесите 2-3 капли концентрата на ладони и легкими похлопывающими движениями распределите по очищенной коже лица, избегая области вокруг глаз.

Photo from here

Я использую концентрат утром, заменяя им иногда свой крем для лица. При этом после кожа очень нежная и увлажненная. Для себя я нашла самый удобный способ в начале нанести концентрат, массажными движениями распределить по коже, а потом воспользоваться The Body Shop Twin-Ball Revitalising Facial Massager, вместе они отлично работают!


У концентрата очень приятный аромат апельсинового дерева, я его очень люблю, в отличие от лаванды, к которой отношусь с осторожностью. Только вот жаль, что аромат с кожи выветривается очень быстро. А он очень бодрящий. Не знаю как у вас, а у меня апельсиновый сок по американским фильмам ассоциируется именно с завтраком. Так вот этот концентрат отличное дополнение к завтраку :).


Мне хватает двух капель на все лицо. Если вы переборщите, то концентрат не впитается в кожу. Если пользовались Kiehl's Midnight Recovery Concentrate, то вам объяснять не нужно, как устроена баночка и насколько же удобна эта пипетка! :)) Стоит ли говорить, что расход средства совсем маленький и этой баночки вам хватит на очень долгий срок?

У концентрата довольно легкая текстура, жидковатая, он быстро впитывается в кожу, при этом не оставляет жирной пленки. На него без проблем ложится тональное средство и не скатывается. Кстати, есть один совет от визажистов - в начале нанесите свое уходовое средство, посидите, выпейте кофе, за это время продукт впитается и можно наносить макияж! ;)


В общем, это еще один отличный продукт от марки и, думаю, что скоро в моем уходе будет преобладать уход марки. Я все больше проникаюсь их философией и их уход действительно работает!

Объем || Capacity: 30 ml
Цена || Price€42.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
корнер Kiehl's в Stockmann

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями Kiehl's в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.

This review contains product sent for consideration by Kiehl's representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments