Make Up For Ever Presentation:: Holiday Treasures New Years Eve Look

December 08, 2015

Сегодня в школе Poetica прошел семинар, посвященный трендам этого сезона. А после нам показали актуальный для этого сезона look.


[EN Summary]
Today it was another great presentation in Make Up For Ever corner, where it was told about new makeup tendecies and it was shown festive look on Smoky Eyes technique. Also in a couple of minutes it was created a hair look which can be used on NY Eve.

Но наш семинар мы начали с того, что же сейчас не модно :). А не модно сейчас перегружать образ - слишком много всего - плохо! То есть стрелка+красная помада+кудри = перебор. Или, например, техника омбре была актуальна два года назад. Ее тогда можно было увидеть и на ковровых дорожках, многие пользовались этой техникой, но клиенты до сих пор просят своего мастера сделать такие губы. Задача визажиста объяснить клиенту, что же сейчас в моде, как и быть в курсе всего что в тренде :).

фото с проектора :)
Или же совсем не актуальный для повседневной жизни контуринг а-ля Ким Кардашьян. На фото он может и выглядит эффектно, но он не на каждый день.

Сейчас актуален макияж выглядящий натурально, который сделала как бы сама девушка, а не визажист :). Брови должны быть максимально натуральными. Что касается макияжа губ, то в моде очень темные и цветные оттенки. На лице модно делать татуаж, а также в моде Ревущие 20е (если не знаете о чем я, погуглите) и все, что связано с вампиризмом.

photo from lindahallberg.se

Все еще в моде стробинг. Название стробинг пошло от лампы, которую используют фотографы под названием Strob. Но в целом, этот же хайлайтинг, которому уже много лет. Он дает эффект эффекта.

А еще все еще в моде всем известная Smoky Eyes. Вертикальные техники с вытянутыми глазами к вискам не актуальны, однако горизонтальные техники в топе.

Не боимся темных губ в сочетании с темными глазами. Как пример нам показали образы от Линды Халлберг.

photo from lindahallberg.se
Макияж может и должен выглядеть грязным и это показано на базе макияжа с глиттерами. Они же осыпаются! А еще актуальны разноцветные линзы, такие как у Линды на фото :).

photo from lindahallberg.se
Очень приятно, что даже визажисты марки очень любят Линду Халлберг, я по крайней мере слежу за ее творчеством уже пару лет - подписана на нее в инстаграм и периодически смотрю ее видео.

Ну и собственно сам макияж. Нам показали его на базе оттенка Maroon (марон или коричнево-малиновый).


Подготавливаем лицо. У модели на лице есть небольшие шелушения, поэтому используем Step 1 Equalizer Nourishing Primer. Наносим ее пушистой кистью #122.


Чтобы сгладить шелушения, на щеки наносим Step 1 Equalizer Smoothing Primer той же кистью #122. Так как макияж будет насыщенным и будут использоваться рассыпчатые тени, то тон делать будем потом.

В качестве подложки используем Aqua Cream #17.  Вообще, этот продукт идеально наносится пальцем. Но мы наносим его кистью. Этот оттенок в сочетании с черным не опасен и освежает лицо.


В Smoky Eyes самая распространенная ошибка - не прорабатывание линии нижних ресниц. Наносим оттенок на линию нижних ресниц.


Наносим тени М-844 на центр глаза кистью #212.


Наносим тени D-826 на внутренний уголок глаза.


Тенями S-930 затемняем внешний уголок глаза.


На линию нижних ресниц также наносим оттенок М-844.


Во внутренний уголок глаза наносим оттенок D-716.

Растушевку по арке делаем оттенком теней "розовое какао".


Наносим под глаза Lift Concealer #3 кистью #144. Остатки консилера наносим также вокруг носа.


Кистью #126 наносим тональное средство Ultra HD Foundation Y355.


В качестве моделировки используем кремовые румяна HD Blush #335. Он выглядит также как и Sculpting Kit #1.


Как румяна используем HD Blush #520. Он выглядит пугающе темным, однако на коже будет смотреться спокойнее, тем более, что он будет перекрыт пудрой.


Наносим в качестве пудры Pro-Finish #120.


Кистью #112 тампующими движениями наносим Pro-Finish #115.


Распыляем Mist & Fix и наносим даймонды на глаза. #2 - белое золото.
 
Наносим Aqua Matics ME-54 во внутренний уголок глаза и поверх него наносим даймонд #16. Также наносим его на нижнее веко.


После еще раз фиксируем Mist & Fix.


Прокрашиваем ресницы тушью Smoky Stretch.


Нижнюю слизистую прокрашиваем карандашом Aqua Eyes 52L. Карандаш фиксируем тенями I-300.


Клеим ресницы 205-N, они на прозрачной гелевой базе. Обязательно клеить начинаем с внутреннего уголка. Кстати, если укорачивают ресницы, то их никогда не обрезают с внутренней стороны.


Пока ресницы сохнут, оформляем брови Aqua Brow #25 холодным серым оттенком. Этот продукт наносится именно на кожу, а не на волоски. Фиксируем Брови Brow Seal.


Маленькой нейлоновой кистью на верхнюю слизистую наносим черный Aqua Cream #27, заходим им и в ресницы слегка.


Оформляем губы. На них также наносим HD Blush #520, наносим кисточкой. Далее наносим карандаш Aqua Lips 12C, таким образом создавая легкий эффект омбре. При этом не делаем ярко подведенной нижнюю губу. Слегка контур подправляем при помощи Lift Concealer #3. Поверх наносим Plexi-Gloss #209. Румяна и блеск смешаются и получится очень интересный оттенок.


Визажист иногда и стилист и парикмахер, поэтому в его чемодане часто бывают и средства для укладки и шпильки, поскольку в большинстве случаев клиент у визажиста уже после парикмахера, а подправить что-то нужно. Здесь за пару минут нам предложили другую прическу, создав ее при помощи продуктов L'Oreal Professionnel и Kerastase.


А вы уже придумали образ на праздники? ;)

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments