Review: The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover

November 03, 2015

Я не особо большой любитель водостойкого макияжа, но когда дело доходит до него, мне нужно качественное средство для снятия макияжа. Я долгое время пользовалась Make Up For Ever Sen's Eyes, но иногда хочется разнообразия, поэтому в один из клиентских дней, я купила себе двухфазное средство для снятия макияжа The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover.


[EN Summary]
I'm not a huge fan of waterproof makeup, unless it is hot summer outside, but when I use such type of makeup, I need a good makeup remover, which will take all the makeup off, without irritation of my eyes. Such is The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover. It is suitable for sensitive skin and is fragrance, alcohol free. It takes all the makeup off without rubbing my eyes. 

The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover - эффективный двухфазный лосьон быстро и бережно удаляет водостойкий макияж с глаз и губ. Эфирное масло ромашки в его составе обеспечивает деликатный уход за нежной кожей век. Идеально подходит для чувствительной кожи и для людей, использующих контактные линзы. Не содержит отдушек, спирта и красителей.

  • Легко удаляет водостойкую тушь и губную помаду; 
  • Подходит для чувствительной кожи и для людей, использующий контактные линзы;
  • Не содержит отдушек, спирта и красителей; 
  • Не содержит парабенов.


Я наливаю немного средства на ватный диск, прикладываю его к глазам и оставляю так на некоторое время (таким образом макияж снимается эффективнее). Макияж снимается весь, не оставляя следов, даже самую стойкую тушь снимает с первой попытки. Не оставляет пленки на коже, но я все равно, после использования этого средства, смываю его мицелляркой. Пользуюсь им только чтобы смывать макияж с глаз. При попадании в глаза не щипет их, а такое случается, если нанести на ватный диск больше средства, чем надо.

Я не чувствую в нем никакой отдушки, но если бы оно пахло лечебной ромашкой, оно бы меня все равно привлекало, люблю я ромашку и чай из нее :). 

Упаковка очень удобная, мне очень нравится, с лого на крышке средства. Легко открывается и я могу контролировать сколько средства использовать. Однако, если вы кинете его в сумку, оно не раскроется и не разольется.

У средства есть один минус, совсем не значительный - его объем! Это всего 150мл средства, который у меня расходуется очень быстро. А еще, так как средство двухфазное, его надо взбалтывать перед использованием, что у меня не всегда получается :)), потому что когда я косметику смываю с себя, мысли у меня не о том :). В общем, очень хороший продукт. Куплю ли я его еще раз? Конечно, как только закончу этот флакончик!

В линейке есть также и бальзам для снятия макияжа, планирую как-нибудь попробовать и его!

Объем || Capacity: 150ml
Цена || Price: €14,20
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments