Inglot Presentation:: New Collections and Frankenstein Bride's MakeUp

October 15, 2015

Я все показываю презентации с MUFE, но поверьте, у многих брендов есть подобная традиция. У Inglot тоже раз в месяц проводятся презентации, только время у них не всегда удобное - либо вечер, либо в выходной день, поэтому я их часто пропускаю.. Я была на презентации в прошлом месяце, но тогда со мной не было моего друга-фотоаппарата, в этот же раз я пришла во всеоружии :)). Вспоминая слоган известной передачи конца 90х - Я всегда с собой беру видеокамеру, про меня с уверенностью можно сказать - Я всегда с собой беру фотоаппарат.


[EN Summary]
I'm always showing MUFE's presentations, but other brands also do such presentations every month. Inglot has such tradition too! They do presentations every month, showing their new collections, but the timing not always good for me, so I'm a rare guest in their counters. But this time I couldn't miss, because of the Halloween theme. It was shown how to create a Frankenstein Bride's look, using most of new collection's products.

Итак, презентации посвящены вышедшим новинкам, а также ближайшему празднику всех Святых - Halloween. Тема презентации показать нам макияж невесты Франкенштейна. Кстати, девушка модель после презентации пошла с таким макияжем за покупками в продуктовый :))). А то ж мне пишут, что макияжи не носибельные, но на самом деле все зависит от того, как ты сам это ощущаешь!

*photo from internet

Я даже не знаю с чего начать :). Начну, пожалуй с описания самих новинок. К нам приехала коллекция Inglot Matte It Be, состоящая из 8 новых оттенков лаков О2М (530 - 537), пяти новых матовых оттенков теней - #306, #307, #308, #309, #310, двух оттенков водостойких карандашей kohl 08 и 07 и четырех гелевых подводок (66-69).


Также к нам пришли кремовые стики, на базе которых, например, можно сделать моделировку лица и новые хайлайтеры HD Highlighter Trio, на базе которых можно сделать стробинг.

Презентацию проводила визажист марки - Анита Штейна.

Перед началом макияжа очищается лицо модели при помощи тоника.


Главная задача макияжа, высветлить лицо, сделать его мертвецки бледным :). Поэтому, чтобы убрать загар с лица используется зеленая база HD Corrective Primer Green.


После под глаза наносят AMC Cream Concealer.

Часть фото из зеркала, в нем нагляднее было видно :). Это фото не исключение.

Далее наносим самый светлый оттенок Inglot Cream Foundation #20, перед этим смешав его с AMC Face and Body Illuminator. Оба продукта наносятся плоской кистью.


После нанесения продукта кистью, его "вбивают" в кожу сухим спонжем. В макияже не стоит забывать и про нанесение продукта на уши и шею.



Припудриваем лицо Mattifying Loose Powder 3s #31.


В качестве базы под макияж, на все веко наносят AMC Eye Pencil серого цвета.


Переходим к нанесению пудровых теней. Использоваться будут оттенки из новой коллекции.


На внутренний уголок глаза и тушуя по направлению вверх наносим синий оттенок #307.


На внешний уголок глаза наносят темный оттенок теней.


На нижнее веко наносим этим же оттенки теней.


Берем карандаш из новой коллекции Kohl Pencil Matte It Be #08 и подводим им нижнюю слизистую.


Верхнюю реснитчатую линию прорисовываем лайнером AMC Eyeliner Gel #66.


На ресницы наносим тушь Long For Mascara, которая делает ресницы объемнее.


Пока делался макияж глаз, слегка смазалось тональное средство, его подправляют при помощи спонжа, а после припудривают прессованной пудрой Freedom System Pressed Powder Round #59 AMC.


Делаем моделировку лица при помощи Freedom System HD Scuplting Powder #502. Наносим пудру на скульную впадину, бока носа.


Оформляем брови при помощи AMC Brow Liner #16.



Теперь начинается самое интересное. Будет рисоваться шрам. Здесь все фото через зеркало, но они очень наглядные.

Для начала его рисуют карандашом для губ, рисуют просто линии им. Вторую часть шрама, то место, как ниточки рисуют карандашом для бровей Full Metal Eyebrow Pencil. Чтобы выглядело наиболее правдоподобно, добавляют розовые тени и тушуют их. А далее, для создания 3D эффекта все прорисовывают гелевыми лайнерами AMC Eyeliner Gel белым, бежевым, красным и коричневым.


Рисуют шурупчики на лице. Рисуют карандашом и прорисовывают черным лайнером AMC Eyeliner Gel, добавляя серебряный.


Оформляем губы. Контур губ рисуем карандашом для глаз AMC Eye Pencil черного цвета. Используем черную помаду из коллекции Black Swan #437. Кстати, помада очень популярная и первый ее привоз раскупился очень быстро, но они опять есть в продаже. Так, то если хотите матовую черную помаду, то Inglot вам в помощь. На середину губ наносят блеск для губ хамелеон AMC Lip Gloss #541.



Я была без тетрадки, все по памяти и с продуктами не особо знакома, так что если чуть напутала с названиями, то не обессудьте.


А у вас планируется вечеринка на день всех Святых? Образ уже придумали?


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments