Review:: Aussie Miracle Moisture Shampoo, Conditioner & 3 Minute Miracle Reconstructor

August 02, 2015

Где-то с год назад я читала массу восторженных отзывов на косметику для волос от Aussie. У нас эта марка не была доступной, нельзя было дойти до ближайшей дрогерии и купить эти продукты для волос до недавнего времени! В июле, продукты для волос появились у нас в продаже!


[EN Summary]
From last July, Aussie products are available for purchase here in Latvia. There are three line ups - Miracle Moist, Mega Instant, Color Mate. I always suffer from hair dryness, so I decided to try Miracle Moist products, all three of them - shampoo, conditioner and 3 minute treatment. I would say I am in love with this products, especially I love the scent of it!

В продаже появились три линейки - Miracle Moist, Mega Instant (линия для ежедневного ухода за волосами, содержит экстракт магического растения Anigozanthos Flavidus, растущего в Австралии) и Color Mate (линия для окрашенных и непослушных волос, которым нужен небольшой "ремонт"). Моим волосам, как и коже всегда не хватает именно увлажнения, поэтому не задумываясь я выбрала средства из линейки Miracle Moist.

Линия Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос, содержащая масло ореха макадамии растущего в Австралии. 


Шампунь Aussie Miracle Moisture Shampoo, как чудо природы, глубоко проникает в структуру сухих и поврежденных волос, увлажняя и делая волосы более гладкими.
Шампунь персикового цвета, довольно жидкий, пенится обильно, а поэтому его расход и не особо велик. Промывает волосы хорошо, а после использования его волосы мягкие и гладкие.
300ml


Формула увлажняющего кондиционера Aussie Miracle Moisture Conditioner сделает волосы мягкими, гладкими и увлажненными.
Кондиционер довольно жидкий, в то же время есть в нем что-то напоминающее воск.. Отлично наносится, распределяется по волосам и хорошо смывается, оставляя легкую фруктовую отдушку.
250ml

У шампуня и кондиционера удобная упаковка, крышка, открывающаяся по нажатию и легко закрывающаяся в душе! Дизайн баночек очень мил, кенгуру очень приятно смотрятся :).


Aussie 3 Minutes Miracle Reconstructor - бальзам интенсивного действия для поврежденных волос, которые нуждаются в особом уходе. Бальзам глубоко увлажняет, обновляет и делает волосы более здоровыми.
А вот в таком формате бальзам я встречаю впервые. Сам по себе бальзам ничем не отличается от многих, по консистенции, как жидкий крем, он отлично наносится на волосы и распределяется по ним. Это бальзам, который оставляешь на волосах на 3 минуты и потом смываешь, что-то вроде маски. Волосы после него выглядят очень гладкими и не пушатся. Его примечательность именно в упаковке и удобстве ее использования - не надо откручивать крышку, а нужно просто надавить на флакон и выдавить нужное количество средства. Очень удобно, в особенности, если ты стоишь под душем!
250ml

У средств есть один минус - аромат самой упаковки, пластиком пахнет во всей ванной. Конечно, когда средства постояли там неделю, я к нему уже привыкла и почти не замечала. Позже уже у меня появилась мысль, что это аромат средства пробивается через упаковку :).
Updated: Оказывается, специфическая отдушка упаковки сделана создателями бренда намеренно :), чтобы привлечь покупателя к этому товару. Аромат выбран согласно образу Aussie - быть вызывающим, жизнерадостным и модным!

Все средства имеют одинаковую отдушку. Мы с мужем долго не могли определиться с тем, чем же они пахнут, мне казалось, что детским шампунем Кря кря, а муж говорил, что чем-то другим и уж точно не Кря кря! Пришли к выводу, что аромат фруктовой жвачки :)).

Линейка замечательная и я понимаю все те восторженные отзывы и к ним присоединяюсь!

Кстати, несмотря на то, что бренд называется Aussie (австралиец) и на упаковке милейшие рельефные кенгуру, средства производятся не в Австралии, а в маленьком городке под Лондоном - в Вейбридже в Великобритании (кстати городок милейший, я как-то пару лет назад там побывала, но в тот момент косметика меня мало интересовала).

Где купить:
В магазинах Drogas.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Средства предоставлены на тестирование PR представителями компании Drogas. Моё мнение является независимым и честным.

This review contains products sent for consideration by Drogas Company. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments