Make Up For Ever Presentation:: Ultra HD Foundation

August 28, 2015

27 августа, в магазине Poetica прошла презентация нового тонального средства Ultra HD Foundation, которое приходит на замену HD Foundation. Для меня выход этого тонального средства уже давно не новость, я средство видела в работе еще в марте :).


[EN Summary]
It was such a pleasure to visit press event in Make Up For Ever shop dedicated to Ultra HD Foundation Event. There were a presentation of this new foundation, which is available in two types - liquid and stick form. As a stick, you can do a touch ups during the day!

Проблема нашего времени в том, что ты всегда можешь попасть в кадр - кто-то делает фото, снимает видео, а каждая из нас в случае, если ее фотографируют, хочет выглядеть идеальной. При этом, даже если наша кожа издалека выглядит идеально, при приближении может быть совсем не привлекательной. С тональным средством Make Up For Ever Ultra HD Foundation даже на камерах с качеством Ultra HD и при максимальном приближении, ваша кожа будет выглядеть идеально.



Немного истории.. Тональное средство HD Foundation было представлено в 2008 году и было протестировано на тот момент на самых современных камерах. Это тональное средство идеально подходило для съемок в качестве HD. Однако время идет, технологии стремительно развиваются и даже в самых обычных смартфонах уже есть камеры снимающие видео в Ultra HD (4K) качестве. Тонального средства HD стало недостаточно и было разработано тональное средство Ultra HD. С этим тональным средством ваша кожа будет выглядеть гладкой, в составе имеющаяся инкапсулированная гиалуроновая кислота мгновенно разгладит кожу и увлажнит ее.

Средство представлено в двух видах - в обычной и привычной форме в виде крема/флюида и стика. Стик можно также использовать и на сухой коже. Для себя же я скорее всего выбрала бы жидкий вариант, хоть и являюсь обладателем сухой кожи, поскольку у стика более плотная текстура и он более тяжелый для моей кожи.


Оттенков у средства стало целых 40! А это значит, что каждая из нас подберет максимально идеальный оттенок. К тому же в оттенках есть разделение на подтоны и это видно на маркировке средств. Если средство с буквой Y, это означает, что подтон желтый, а если R, то красный. Как нам рассказала Кристина, визажист и преподаватель школы Make Up For Ever, многие боятся красного подтона, но я не среди них, знаю свою кожу и знаю, что мне подойдет средство именно с красным подтоном.


Конечно же мы увидели оба вида тональных в деле. Алиса и Настя на своих моделях показали как работают тональные средства. Перед нанесением нужно обязательно очистить кожу и нанести базу. Чем отличается средство в форме стика? Тем, что его можно наносить и уже на припудренное лицо, а этого нельзя было сделать с другими средствами. Чтобы показать видно ли средство на Ultra HD качестве, девушек снимали на камеру и это транслировали на телевизор.

А это уже готовый вариант! я вам скажу, что день выдался крайне жарким и душным, однако кожа у девушки выглядит идеально даже через пол часа после нанесения тонального!
А потом все делали селфи :)), тем более, что были предоставлены телефоны LG G4 (теперь я знаю, какой телефон купить себе!). А сами селфи можно было потом посмотреть на телевизоре LG Ultra HD. Кстати, когда я искала как-то давно информацию о тональном средстве, поиск упорно выдавал мне фото именно этого телевизора, символично :)).

But first, let me take a selfie! ;)

Конечно же, можно было протестировать новые тональники и подобрать себе тон, попробовать текстуру. Пообщаться в приятной атмосфере и выпить освежающий коктейль.



Огромное спасибо представителям марки за презентацию и за приглашение на нее! :)


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

*Часть фото предоставлены салоном Poetica

Also On Troya's Land

0 comments