Review:: Nivea Color Care & Protect Shampoo & Conditioner

by - Friday, May 08, 2015

Шампунями от Nivea я также пользовалась очень давно, также в университетские годы и за это время вся продукция марки сменилась несколько раз точно, как поменялись и формулы продуктов.


[EN Summary]
I've tried another budget friendly shampoo and conditioner, now it was from Nivea Color Care & Protect series. This two products have the same scent and work with my hair very well. My hair stays fresh and clean for 3 days, which is great result for mass market product.

У меня два продукта из линейки для окрашенных волос Color Care & Protect, хоть мои волосы сейчас и частично окрашены, давно не красила их, но кончики все имеют остатки краски (да, да, пора идти и красить волосы, а еще и стричь их, где бы время на это найти?).

В составе шампуня и кондиционера - Color Oil Complex, состоящего из специальной комбинации питательных ингредиентов, таких как масло Макадамии и защитных элементов таких как УФ-фильтров. Color Oil Complex заключает в себе цветовые пигменты волос, а формула с УФ-фильтрами защищает окрашенные волосы от высветления, а также от солнечных лучей. Таким образом, волосы получают именно то, что им нужно.

В начале будет немного информации от производителя, а уж потом расскажу сразу об этих средствах.


NIVEA Color Care & Protect Shampoo - это интенсивная защита и уход - две основные потребности волос.

- в составе шампуня Color Oil Complex, защищающий краску на волосах и питающий их;
- формула с жидким кератином дает волосам бриллиантовый блеск и делает их заметно гладкими.
- краска сохраняется на волосах до двух раз дольше, чем с другими средствами.

Объем || Capacity: 250ml


NIVEA Color Care & Protect Conditioner - кондиционер для окрашенных волос интенсивно защищает окрашенные волосы, а также с его помощью волосы легче расчесываются.

- формула защищает цвет волос от выцветания;
- волосы легче расчесываются.
- в составе имеющийся кератин делает ваши волосы гладкими и блестящими.

Объем || Capacity: 200ml

Шампунь перламутрового цвета, не жидкий и не густой, как раз то, что нужно. Очень хорошо пенится и промывает волосы. Кондиционер более густой, как крем, распределяется по волосам хорошо, как и потом отлично с них смывается, при этом волосы не путаются и хорошо расчесываются. Расход средств очень маленький и хватит их надолго.
После использования средств волосы долго остаются чистыми, даже на третий день после мытья, а для меня это редкость. Конечно защиту окрашивания я проверить не могу в полной мере, но как только покрашу волосы буду пользоваться этими средствами. Как и обещано, волосы гладкие и мягкие.
Оба средства с одинаковой отдушкой, она очень приятная и напомнила мне о том шампуне Nivea, которым я пользовалась когда-то давно.

Что ж, я для себя открыла еще отличные бюджетные средства для волос.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средство предоставлено на тестирование PR представителями Nivea в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Nivea representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

27 comments