Event:: DMK Cosmetics Presentation

by - Friday, May 22, 2015

В Starlet Studio совместно с салоном Nofrete, 22 мая прошла презентация нового для Латвии бренда декоративной косметики - DMK Cosmetics.


[EN Summary]
I had a great opportunity to visit Starlet Studio and participate in DMK Cosmetics presentation and try this products at myself! This brand produces makeup products for post operation skin, to cover up bruises and all imperfections skin can have. The products are lightweight and really work with skin. I am impressed! And also impressed with this presentation from Steven Moldskred.

DMKC - это сокращение имени создателя бренда - Danné Montague-King, который долгое время работал в клинике с послеоперационными клиентами, делая им макияж смешивая различные продукты разных брендов, но предложить, какой-то продукт клиенту для использования дома, не мог. Это и повлияло на идею создания собственного бренда. Кроме декоративной линейки у DMK есть и уходовые средства, лечебные средства, но эта презентация не об этом.



DMK Cosmetics создана для использования после салонных процедур, таких как химический пилинг, а также, чтобы скрыть послеоперационные синяки или же скрыть различные травмы. При этом эта косметика не только не мешает процессу заживления, но также и способствует ему. Линейка средств состоит из базы под макияж, тональной основы, корректоров, хайлайтеров и скульпторов, а также пудр. У DMKC есть также и кисти, очень легкие, так называемые travel-friendly. Можно как покупать большие упаковки корректоров и тонального, а можно и собирать свою палетку, с интересующими вас продуктами. Тональные основы DMKC можно наносить сразу после процедуры, при любом состоянии кожи. Продукты можно смешивать. Так из плотной тональной основы, смешав ее с базой-кремом Glaze, вы получите более легкую текстуру мусс. Косметика в США доступна уже довольно давно, а в Европе она недавно, около нескольких лет.


Презентацию проводил Стивен Молдскред, визажист и стилист из Норвегии, который уже около 6 лет является профессиональным визажистом и работал с различными брендами такими как L'Oreal, Redken, Shue Uemura и другими. Является профессиональным инструктором по визажу на многочисленных курсах для студентов и для потенциальных тренеров профессиональных визажистов. Он также работает в сфере "entertainment", создавая образы, которые появляются на обложках журналов, в фильмах, музыкальных клипах. Как сказал сам Стивен, у него очень увлекательная работа, в которой он встречает множество интересных людей. И кстати, Стивен сам на себе использует косметику DMKC, правда только в том случае, если он посещает мероприятия, где его будут много фотографировать. А на нашей презентации он не был при макияже (этот вопрос меня интересовал с самого начала презентации, а оказалось у него просто кожа очень хорошая).


Было несколько тем и моделей, на которых был показан макияж. Я, к своему сожалению, пришла, когда первый макияж уже заканчивали и я не видела кожу до нанесения тонального средства, корректоров и видела только готовый результат, то результат поразил. А у девушки кожа проблемная, с высыпаниями. База, тон, корректоры - нейтрализаторы перекрыли все высыпания.


Второй темой был полный макияж. С модели сняли предыдущий макияж. В качестве модели была Диана Тарасова, которую в блоге можно было видеть в качестве ведущей презентации, а сегодня она модель ;).

Видите количество продукта на палитре? Его хватит покрыть все лицо дважды.
Лицо без макияжа
В начале подбирают оттенок тональной основы. Для Дианы это International #3. Используя косметику DMKC выбирают оттенок на пол тона светлее, в случае, если потребуется чуть темный оттенок, всегда можно затонировать его при помощи пудры. Также используют два вида корректоров - нейтрализатор красного #1 и #2, а также нейтрализатор синего #1 и #2 (используют под глазами). Нейтрализаторы (neutrolizers) наносят перед тоном. Их также используют если краснеют уши.


После нанесения нейтрализаторов, наносим тональную основу. Используем International #3, который называется Dusk (закат). Этот тональник можно также использовать на веках в качестве базы. Он дает очень хорошее покрытие, при этом не давая эффекта пирога.


Наносят желтый хайлайтер над губами и смешивают с основой.


На все лицо наносят пудру. Ее наносят при помощи пуховки. В начале насыпают пудру на пуховку, складывают ее как тако и врабатывают пудру в пуховку. Потом выгибают пуховку в другую сторону, таким образом выбивая излишки. Пудру наносят поглаживающими движениями.


В макияже глаз предлагают в начале нанести основные тени. А уж потом наносить более темные поверх.


Вдоль ресниц наносим коричневый мягкий карандаш. Его не обязательно наносить ровно, поскольку его потом растушуют вместе с тенями.


Карандашом подводим и нижние ресницы.


Во внешний уголок глаза наносим более темный оттенок коричневый теней.


 Наносим более темный карандаш на слизистую.


Далее используя гелевую подводку подводим глаза.


Клеим ресницы. На подиуме используют чаще ленту, а в обычном макияже используют пучки. Перед тем как клеить ресницы, натуральные ресницы не клеят.


Пока ресницы сохнут, оформляют брови.


Кстати, хотите расскажу о трюке, который сегодня узнала? Если вы клеите пучки, а они у вас слишком длинные, то их можно подрезать ножницами! Только аккуратно :))


Наносим тушь.


Наносим немного скульптора, оформляем губы и все готово!


Продукты не текут и не плавятся на солнце, выдерживают температуру до 73 градусов. На презентации на тарелочку поместили продукт и поставили его на прямое солнце и проверили его состояние через 2 часа и он не растаял!

Через 2 часа на солнце!
А далее был макияж показан на мужчине!
Познакомьтесь - это Алекс! Самый храбрый из мужчин, который позволил сделать на себе макияж.
В макияже мужчин есть пара правил - использовать только натуральные оттенки, не использовать шиммер и есть есть небольшие проблемки кожи, их можно оставить, например, слегка красноватая кожа не повредит мужчине, а сделает его образ более натуральным или брутальным. Конечно исключением будет фотосъемка для журналов или съемка видео.


На Алексе используется оттенок тональной основы International #5. Тон наносится тонким слоем, движением вниз.

Сторона, на которой тона еще нет
А на этой стороне тон уже нанесен. Разница очевидна.
Затем наносят немного пудры, чтобы сделать лицо более матовым.

На глаза наносят темные коричневые тени, чтобы придать глазам 3D эффект. Обычно такой прием используют на вечер.


На лоб, скулы и зона около шеи наносится бронзер или как его еще называют low lights. Его наносят кистью и вращающими движениями, таким образом он на коже будет выглядеть более легко.


И готовый результат.


Теперь поговорим о том, как при помощи этих продуктов перекрыть татуировку, а потом я расскажу о своем опыте с этой косметикой.

Используя нейтрализатор синего перекрываем первый слой тату. Если "вылазит" слишком много красного, перекрываем нейтрализатором красного и между слоями наносим пудру. Перекрытие тату происходит слоями - слой нейтрализатора - пудра - а потом используем тон International #3 - пудра - тональный. И так покрываем тональным пока тату не будет видно. Нейтрализатор наносим кистью, тональный сухим спонжем, пудру пуховкой.


Конечный результат. Остался только рельеф татуировки, а саму ее больше не видно.
А теперь о моем опыте. Собственно я была моделью и на мне было показано как убрать красноту. Проблема моей кожи в том, что она у меня очень светлая, но если мне жарко или у меня стресс, то я очень краснею и собственно, так как на семинар я спешила, то пришла с лицом как из бани - с красным таким. В перерыве между макияжами мы со Стивеном поговорили и он предложил показать на мне, как это убрать. На мне были использованы нейтрализаторы красных оттенков, а тональная основа была смешана с базой и получился мусс (смешивали 40% тона на 60% базы). Наносили все влажным спонжем. А потом покрыли все пудрой. В начале тон и пудра были слегка заметны, но через полчаса продукты уселись, растая на коже. И что я вам скажу? Я не хотела смывать эти средства вечером! Их не видно на коже, они выглядят, как говорят американцы your skin but better! При этом кожа дышит, потеет, продукт остается на коже и не ощущается совершенно!

Дома я фото не сделала, но мое суровое фото из Starlet Studio вам покажу :))).

Идеальный тон кожи! И брутальное селфи на фотик :))).
Спасибо огромное организаторам семинара за возможность получить незабываемый опыт!



Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

14 comments