Review:: Fructis Thick & Gorgeous Collection

April 19, 2015

Шампуни Fructis были моими спутниками в школьные и университетские годы, любила я их нежно, как и мой муж! Мы покупали разные шампуни от Fructis и всегда были рады пробникам, попадавшимся в глянцевых журналах :). Но я пользовалась, в основном, только шампунями и кондиционерами. Поэтому всегда интересно попробовать и другие средства марки!


[EN Summary]
Here is another post about new hair lines available in Latvia - Fructis Thick & Gorgeous Collection. Collection consists of 6 products in total, I own five of them. Some of the products are new for me. I never tried texturising sprays before, but I would say it is a life saver for short hair owners. I liked all of the products, but my favorite is Fructis Thick & Gorgeous Leave-in Serum!

Многие из нас мечтают о красивых и густых волосах (чего у меня никогда нет :))), которые бы также и ощущались бы еще гуще и выглядели бы еще гуще и объемнее? Fructis Thick & Gorgeous создает роскошную массу волос.
На 38% больше волос на вид, больше на ощупь.
Роскошные и густые волосы ниспадают струящимися, шелковыми прядями.

В средствах два новых ингредиента:
- новая молекула Fibra Cylane создает дополнительную массу волос.
- гранат, в составе которого питательные вещества и антиоксиданты идеально подходящие для восстановления красоту волос.

В линейке 6 средств - шампунь, кондиционер, маска, сыворотка для кончиков волос, текстурирующий спрей и крем для волос - термозащита.

У меня 5 средств из линейки, все уже успела опробовать :).


Fructis Thick & Gorgeous Fortifying Shampoo - мягко очищающий шампунь для тонких и нормальных волос.
Шампунь отлично пенится, очень хорошо промывает волосы. Во время второго мытья волос они становятся значительно более мягкими и не путаются.

Fructis Thick & Gorgeous Fortifying Conditioner - смягчающий и делающий волосы гладкими кондиционер. Текстура кондиционера более плотная, чем у шампуня.

Первое, что замечаешь как только снимаешь полотенце - волосы приподняты у корней. Но когда они высыхают, если пользоваться только этими двумя средствами и не сушить их феном, объема становится чуть меньше. Волосы очень мягкие и нежные и пушистые в хорошем смысле этого слова :). Волосы действительно более гладкие и появляется у них здоровый блеск.


Fructis Thick & Gorgeous Leave-in Serum - для выраженного объемного эффекта на кончиках волос.
1. Хорошо встряхните. Нанесите необходимое количество сыворотки на влажные, отжатые полотенцем волосы. Распределите сыворотку по всей длине - ее легкая текстура не утяжелит волосы. Не нужно смывать.
2. Высушите волосы, как обычно. Для идеального результата используйте круглую расческу.

Это средство особенно интересно мне, да и думаю многим, поскольку именно кончики у нас обычно истончаются и теряют объем. Самое не приятное в моем случае, что они еще и значительно сильно пушатся. Это средство делает их более гладкими и действительно прибавляет объем. Волосы выглядят более здоровыми. Но конечно подобное средство не сможет их восстановить, с ломкими, сухими кончиками поможет справится только парикмахер.

Fructis Thick & Gorgeous Texturising Spray - текстурирующий аэрозоль, придающий волосам массу. Это продукт два в одном - сухой шампунь и лак для волос. В отличие от обычного сухого шампуня он сохраняет укладку. В отличие от обычного лака для волос он не делает волосы жесткими. Стойкость на 24 часа. Микроминералы дают такую же текстуру, как и сухой шампунь, укрепляющий полимер дает стойкий эффект как и лак для волос, силиконовое масло добавляет мягкость, чтобы убрать жесткость.
Как пользоваться:
1. Хорошо встряхнуть и распылить на волосы.
2. Уложить волосы руками, чтобы получить дополнительный объем.

Этот спрей не будет заменой сухого шампуня. По крайней мере на моих волосах так. Он конечно обезжирит волосы и отлично поднимет их у корней, но если волосы довольно грязные, а возможности помыть их нет, то лучше для них применить именно сухой шампунь. Он отлично фиксирует волосы, они становятся несколько жестковатыми и за счет этого он именно держит объем и форму. Спрей идеально подойдет для коротких волос.

Fructis Thick & Gorgeous Leave-in Cream - это продукт для использования перед сушкой волос при помощи фена, средство также явлется термозащитой. С этим средством волосы не только выглядят объемнее, но так выглядят в течение всего дня. Специально создан для использования с термоинструментами, оно усиливает волокна волос изнутри и делает гладкими снаружи, образуя защитный слой.
Как использовать:
1. Нанести на вымытые, обсушенные полотенцем волосы.
2. Сушить волосы феном, укладывая щеткой.
Так как в последнее время я пользуюсь феном довольно часто для сушки волос, то всегда использую средство-термозащиту. Особенно понравилось то, что средство не только защищает от воздействия тепла, но и делает их более объемными!

У всех средств одинаковый аромат. Так как в составе есть гранат, то присутствуют и его ноты, однако мне кажется, что они все пахнут барбарисками. Очень приятный аромат, не надоедливый, хотя и сохраняющийся на волосах довольно долго. Муж оценил аромат как жвачку Love is.. :)). В шампуне и кондиционере он более стойкий и ярко выраженный, а в других средствах более нежный и тонкий.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

24 comments

  1. Надо присмотреться к этой серии, особенно заинтересовала сыворотка и крем)

    ReplyDelete
  2. Мне шампуни Фруктиса, к сожалению, никогда не подходили ((( Но пахнут они классно. А вот сыворотку я бы попробовала ;)

    ReplyDelete
  3. Katja JakubczykApril 20, 2015

    Давно я у них ничего не покупала, но хочу!

    ReplyDelete
  4. Я бы крем попробовала. Обожаю гранат.

    ReplyDelete
  5. Люба, мой муж уже годами на Фруктисе сидит, но только на зеленом))
    Очень заинтересовал текстурирующий спрей. У меня есть подобный от Керастаз - нравится эффект. Нужно будет с этим сравнить.

    ReplyDelete
  6. AlenaAlenkaApril 20, 2015

    Мне так их оформление понравилось) Попробовать, что ли, подружится с фруктисом))?

    ReplyDelete
  7. Какой замечательный обзор! Спасибо! Надо будет поискать у нас текстурирующий спрей этой серии - очень заинтересовал *_*

    ReplyDelete
  8. Krēms, serums un izsmidzināmais pūderis ir tas, ko vēlos pamēģināt, bet es jau sev pieteicu, ka netaisīšu krājumus. :))

    ReplyDelete
  9. Такое красивое оформление у средств, не пробовала такие. :):):)

    ReplyDelete
  10. Обожаю ароматы средств для волос этой марки. С этой серией не знакома. Интересно попробовать мусс-термозащиту

    ReplyDelete
  11. Светлана РусскихApril 20, 2015

    заинтересовала серия!

    ReplyDelete
  12. Попробуй! Я давно с ним дружу! ;)

    ReplyDelete
  13. Не пробовала эту серию, но планирую)

    ReplyDelete
  14. Люба, спасибо за интересный обзор! Средства интересные, особенно для кончиков волос)

    ReplyDelete
  15. Жаль, я их люблю со школьных времен! А пахнут они все замечательно.

    ReplyDelete
  16. У них отличные новинки! Спрей особо понравился!

    ReplyDelete
  17. Он очень чувствуется в этих средствах!

    ReplyDelete
  18. У них всегда было оформление на уровне! :)

    ReplyDelete
  19. Да, ароматы у них у всех такие приятные!

    ReplyDelete
  20. Ее стоит попробовать! ;)

    ReplyDelete
  21. Люба, для меня это что то новое, "объем кончиков волос", даже интересно стало. Скорее всего попробую именно этот продукт. Спасибо за такое знакомство!

    ReplyDelete
  22. Да, мне это средство тоже было очень интересным!

    ReplyDelete
  23. Какое приятное оформление! Раньше только фруктисом и пользовалась. А теперь что то забросила. Заинтересовал спрей что 2 в одном :) если увижу обязательно куплю. Я так понимаю он что то подобное порошка что дает объем, только форма выпуска более удобная!

    ReplyDelete
  24. Он скорее как лак для волос с порошком смешанный и делает волосы жестче, да счет этого и объем. Но он мне понравился даже больше чем спреи от профессиональных брендов.

    ReplyDelete