Review:: Braun Face 830 Epilator&Cleansing

April 21, 2015

Вот и до меня дошла очередь писать о той самой запретной теме волос... причем на лице. Тема кстати очень актуальная и, для меня совершенно не понятно, почему это такое табу!


[EN Summary]
Let's talk a bit about hairy situation.. Never wrote about it in my blog, but I have a problem and found the solution for myself!
Braun Face 830 Epilator&Cleansing is a first epilator for face I've tried! I saw the review of this one and bought it same day! This thing is amazing and works well even with a small hairs.


Так уж сложилось, что генетически у меня предрасположенность к росту усов и причем к таким темненьким и страшно заметным. Еще в 23 я задумалась о том, что их пора бы начать удалять. Такое случается, в особенности, если в окружении тебя бестактные тетки, которые говорят "А у тебя усы растут". Да я как-то их и без вас вижу! А знаете, родители всегда запугивали и говорили, что вот, удалишь и все, не будет тебе жизни, будут они расти густыми и черными! В такие моменты начинаешь думать о том, что да ну нафиг, пусть растут!!! Не хочу я себе густые усища, как у мужиков!!!

Я пробовала различные способы удаления - пинцет (самый не эффективный способ, но иногда можно!), полоски восковые (не знаю, кто их придумал и почему они до сих пор продаются, они никому не помогают, это лишняя трата денег!), горячий твердый воск, как у специалиста, так потом и дома (с ним все гораздо проще, но легко обжечься и раздражение долго остается на коже, а еще и одежду и мебель воском можно испачкать, в ванной мне света мало..). Бритвой я никогда не пользовалась для удаления волосков с лица, потому что ей меня вообще запугали до ужасов!!!

Удаляю волоски я давно и при помощи воска. Но времени это занимает долго, удаляет волоски посредственно и маленькие обычно остаются там, где они были! Поэтому, когда я увидела обзор у Василины об этом устройстве, в тот же день его и купила.

Модификаций много: эпилятор+щетка для чистки лица, эпилятор+щетка для чистки+дополнительная насадка для щетки и, такой как у меня, с косметичкой, зеркалом, эпилятором и щеткой для лица. Собственно, ради удобства хранения я купила именно с косметичкой, особо большой разницы в цене у нас нет, от самого простого, до самого дорогого устройства отличие всего в 7 евро :).  А сами насадки для щетки продаются за 13.99 евро за две штуки.

Итак, у меня Braun Face 830 Epilator&Cleansing, состоящий из эпилятора для лица, щетки для чистки лица, зеркала, маленькой щеточки для чистки эпилятора и зеркала с подсветкой и косметичка для хранения.


Если бы в комплекте не было насадки для очищения лица, я все равно бы купила этот эпилятор. Зеркало из комплекта, оснащенное лампочкой, я тоже не использую.
Тот кто придумал этот эпилятор - гений! Эта вещь настолько сильно упрощает жизнь!!!


Но без минусов не обошлось:
- это устройство работает от батарейки, но садится она очень быстро.. Как только батарейка начинает садиться, эпилятор начинает работать медленнее. На его эффективность это никак не влияет, но времени тратится больше.
- немного не очевидна замена батареек, отсек открывается для меня довольно сложно :);
- высыпания. Если не продезинфицировать кожу, то могут появится высыпания, причем довольно болезненные.
- отсутствие рекламы. Если бы не блоги, я бы не узнала о существовании этого устройства.
- врастание волосков. Не особо часто такое случается, однако случается :).
- несколько хлипкая конструкция. Впервые воспользовавшись им, я подумала, что долго он у меня не проживет, однако исправно работает уже месяц.
- колпачок только для эпилятора, а защиты для щеточки нет никакой, несколько не продуманно.

Насадки легко меняются, просто стягиваются по направлению к верху. Легко и очевидно! Щеточка для очищения лица очень нежная и мягкая, но я ей очень редко пользуюсь, поэтому расскажу как-нибудь отдельно о ней.

В целом, я полностью довольна покупкой и использую его регулярно! После того, как начала пользоваться эпилятором для лица, дала второй шанс эпилятору для ног :) и вернулась к его использованию. Уже и забыла насколько он проще воска..

Цена || Price: €65.00
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

26 comments

  1. Интересный гаджет, надо присмотрется:)

    ReplyDelete
  2. Он определенно того стоит! Я в него влюблена и не представляю своей жизни без него!

    ReplyDelete
  3. Здорово, что еще насадка для умывания есть.

    ReplyDelete
  4. Вот в моменты, когда речь заходит о волосах на лице, я тихо радуюсь, что мои тонкие светлые волосы на голове компенсировались отсутствием растительности на лице.

    ReplyDelete
  5. Полезнаю штучка.

    ReplyDelete
  6. А я осветляю пушок. Удалять пока не решаюсь, но думаю если решусь, то это будет шугаринг.

    ReplyDelete
  7. Оксана OSenApril 22, 2015

    Да простят меня другие девушки, кто писал обзор на этот девайс, лишь ты одна обозначила кучу минусов...

    ReplyDelete
  8. AlenaAlenkaApril 22, 2015

    Блин, мне тоже такой надо. Я про свои усы все поняла, когда стала делать фото помад для блога. До этого момента, как-то парилась. Зато теперь так устала подбирать ракурсы, чтобы усы в глаза не бросались :)

    ReplyDelete
  9. TsarinaCatApril 22, 2015

    Люба, я бы наверно такой тоже попробовала.
    (Я тут недавно удалила "усы" горячим воском.Это мне сделали мастера Бенефит. Было больно, но результат поразительный. Уже наверно месяц прошел, а усов новых нет)

    ReplyDelete
  10. Какой интересный предмет :) такого не встречала нигде, надеюсь, он поможет в решении проблемы. Вот меня и отпугнула эта проблема вросших волосков на теле. И ни скрабы ни щетки этому не препятствуют, увы. Пользуюсь им теперь крайне редко.

    ReplyDelete
  11. И очень полезный!

    ReplyDelete
  12. В штатах они еще и разные насадки предлагают, у нас пока только одного вида.

    ReplyDelete
  13. У меня волосы тоже светлые и кожа очень светлая, а вот усики очень темные!

    ReplyDelete
  14. Мне осветление не поможет.. :)

    ReplyDelete
  15. Когда выкладываешь определенную сумму за устройство, минусы найдешь по любому, я тогда очень предвзято к нему начинаю относиться :).

    ReplyDelete
  16. Я давно усики удаляю, делала это и до блога, обычно перед тем, как сделать фото помады на губах всегда их удаляю, но на макро волоски все равно заметны, поэтому функция blur очень помогает :)).

    ReplyDelete
  17. Пинцетом как-то долго удалять, поэтому эпилятор для лица - гениальная вещь!

    ReplyDelete
  18. На верхней губе очень болезненно удалять волоски чем угодно :). Я удаляла горячим воском волоски, но такого эффекта, как с эпилятором не было, эпилятор лучше ;).

    ReplyDelete
  19. Знаешь, после воска волоски врастают не меньше, проверено на мне :).

    ReplyDelete
  20. Kā ar lāzerepilāciju? `Vai tā nav efektīva šāda veida problēmām? Par baterijām - man arī ir viena ierīce, kas ātri sēdina baterijas. Atradu risinājumu - labas uzlādējamās. Tās kalpo daudz ilgāk kā parastie pirkstiņi, turklāt, ātri atmaksājas.

    ReplyDelete
  21. Интересный гаджет! Питался бы от сети - цены б ему не было с его разнообразием насадок.. и швец и жнец, как говорится. ))

    ReplyDelete
  22. Если бы он питался от сети, его бы в душе нельзя было бы использовать. А вот если бы батарейки работали дольше, было бы проще им пользоваться :)).

    ReplyDelete
  23. Спасибо за обзор!
    Интересный блог у тебя, и фото красивые!
    Я тоже о такой штуке из блога узнала(из твоего)
    Нашла тебя в бьюти-марафоне.
    Если волоски темные, можно попробовать лазерное удаление волос, дорого, но эффективно. А вот светлые она не возьмет.
    У меня при беременности усы появились. надеюсь. это пройдет после родов, пока они не сильно заметны -__-

    Заходи в гости, буду рада общению
    http://makeupncare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Спасибо за комплимент блогу!
    Тоже рада знакомству и общению!
    Я пока лазерную эпиляцию не пробовала, но планы ее попробовать есть!

    ReplyDelete
  25. моя подруга так удалила, успешно с первого раза(но это не всегда так), она чернявенькая сама, и усики были очень видны, а теперь только легкий пушок остался, он. кажется, у всех есть.

    ReplyDelete
  26. Пушок да, есть у всех. Он на макро фото особо заметен :).
    А этим эпилятором можно и его удалить.

    ReplyDelete