Review:: SaneriBox February 2015

by - Wednesday, February 11, 2015

Я к вам с еще одним обзором коробочки красоты! На этот раз о долгожданной Saneribox! Нет ничего приятнее, чем проснуться от звонка курьера, разве что ему было не особо приятно видеть мое сонное, но довольное лицо! :)


[EN Summary]
This is a review on Latvian new Beauty Box - SaneriBox. It consists of 5 miniature products, 5 mini samples, candy and bonus - Invisibobble hair bands. For the price of 16 euro I think it is really good content! I am very impressed with it! It is very very good start!

Я человек нетерпеливый, поэтому для меня состав коробочки не был новинкой, я его уже успела подглядеть в инстаграм :).

Оформление коробочки очень красивое, белый верх с синими боками, а внутри коробочка бордового цвета с дополнительным деталями в таком же цвете. Коробочка сама по себе побольше, чем предыдущие показанные мной в блоге, но не такая же большая как от Lookfantastic.


Все продумано - также есть буклет с описанием всех продуктов из коробочки, на двух языках русском и латышском (за что огромное спасибо! терпеть не могу переводить пресс релизы :)))), а также написано где продукт можно приобрести! Так как для меня некоторые продукты в новинку я с легкостью смогу их найти в магазинах!


Внутри коробочки меня ожидал сюрприз - леденец в форме сердца и милейшее оформление в виде маленьких сердечек. Оформление конечно же посвящено Дню Святого Валентина! Как раз создания нужного настроения!


1. Dove Natural Touch Spray Deodorante 35ml.
Я давно не пробовала дезодорантов Dove в виде аэрозоли. А этот дезодорант еще и такой милейший и маленький. Можно взять с собой в поездку, а можно и закинуть в сумку и воспользоваться при необходимости!


2. Styx Krauter Garden Honey Propolis Shampoo 30ml.
Для меня эта марка в новинку, не пробовала ничего из их продукции! Очень интересно!


3. Attirance Shower Oil  Honey & Almond 50ml.
Это местный бренд, на презентации в котором я была в конце прошлого года. У меня есть их другой продукт для душа - гель для душа с ароматом дыни. А этот еще и в форме масла. Похоже масла для душа сейчас в тренде?


4. Biosilk Silk Therapy 15ml.
Эту марку встречала у нас в магазинах, но никогда не пробовала. Это лечение волос, в составе есть шелк. 


5. Beautyshop Body Butter Love 10ml.
Когда смотрела фото в инстаграм, думала, что это бальзам для губ, а оказалось то милейший пробник масла для тела! Очень ароматный! 


Теперь посмотрим, что же в саше!


1. Bio Apta Intimo Softcare 5ml.
Идет прямо ко мне в душ :)! Я долгое время пользовалась только Lactacyd, пришло время попробовать что-то новое.
2. Premier Eye Cream 1.5ml & Premier Eye Serum 1.5ml.
Эта марка есть у нас в каждом торговом центре, но меня их консультанты всегда отпугивали своей настойчивостью!  И я проходила мимо! Зато сейчас есть возможность попробовать средства марки.
3. Styx Krauter Garden Conditioner for soft, silky, shiny hair 3ml.
4. Bio Apta Aptacrin Shampoo 5ml.
5. CCS Foot Care Cream 5ml x 2.
Пробников этого крема в коробочке 2 штуки. Я как раз сейчас пробую различные кремы для ног и выбираю, что же подойдет больше!
6. Styx Shea Butter Body Cream 3ml.

А еще одним бонусом коробочки были резинки Invisibobble. Их не попробовал уже разве что ленивый, а я все собиралась с мыслями на их покупку и получила их в подарок! Не думала, что они такие малюсенькие! Зато такие милые и фотогеничные.


Что я могу сказать по поводу состава коробочки? Я считаю, что это очень неплохой старт! Я бы сказала, что он очень удался! Количество дополнительных бонусов очень впечатляет! В составе множество новых, но в то же время интересных мне марок! И радует то, что среди представленных брендов есть и местные, латвийские бренды!

Цена || Price: € 16.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Коробочка предоставлена PR представителями SIA Saneri. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by SIA Saneri representatives. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

43 comments