Review:: GlanceBox January 2015

by - Saturday, January 31, 2015

Помните я рассказывала о том, что у нас в Латвии, наконец, появился коробочный сервис? Так вот, он уже не один :). Теперь их целых два.


[EN Summary]
There is another Beauty Box available in Latvia. This service opened on 30th of January and was totally sold out in one day. This box consists of 4 beauty product miniatures and there were some bonuses. It is available for purchase to other countries as well.

GlanceBox создана осенью 2014 года в рамках ЛУ (Латвийский университет) бизнес-инкубатора. Продуктом является коробочка красоты, которая включает в себя различные продукты косметики и моды.

Сервис открылся 30 января и за день все коробочки были распроданы. Вечером 30 января уже производилась доставка коробочек, одну из них привезли и мне.

Коробочка по сравнению с коробкой от Lookfantastic малюсенькая, в два раза меньше, но в ней просто нет наполнителя, то есть все место в ней занимают продукты.
Коробочка состоит из 4 миниатюр средств, а также вложено несколько бонусов — протеиновый батончик и зеркальце. Также есть описание продуктов.

1. NYC In a Minute Quick Dry Nail Polish #288 Chelsea 9.7ml
Лак американской компании NYC. Вся косметика у них по очень бюджетным ценам. У нас, в принципе, марка представлена уже больше года, но я ничего из них не пробовала. Лак в очень приятном оттенке, надеюсь и качество не подведет.

2. Orlane Active Hydration Body Care 7ml Sample Size.
3. Orlane Gommage Vitalizing Scrub For Dry or Sensitive Skin 3.5ml Sample Size.
С маркой Orlane я не знакома, да что уж там, я о ней ничего не слышала и не читала. А еще скрабы для лица у меня почти все кончились и будет возможность попробовать что-то новое.

4. The Body Shop Eyeshadows – 2 штуки — 06 Eye Shimmer (оттенок слоновой кости с шиммером) и 22 Eye Colour Matte (коричневый с лилловым).
Как-то так сложилось, что я пользовалась только уходом от The Body Shop. Поэтому тени будет интересно попробовать. Единственное, с чем бы я поспорила — вторые тени не матовые, а скорее сатиновые, но так их классифицирует сам производитель.

В целом, для начинающего сервиса очень даже неплохо. Цена немного высоковата, но я понимаю, что само производство тех же коробочек при маленьком объеме производства может быть высокой.

Что хотелось бы видеть в будущем? Не только описание самого продукта, а также где его можно приобрести, хотя бы ссылку на магазин. Если меня заинтересует, например, марка Orlane, я так и не буду знать где ее купить. С этим, я думаю, согласятся и те производители, чьи миниатюры представлены в коробочках. Ведь идея в том, чтобы попробовать продукт и купить полноразмерную версию!
По тому составу, что представлен в этой коробочке, я думаю, что сервис будет очень популярен среди нашей молодежи.

Доставка доступна и в другие страны мира, стоимость доставки вы можете посмотреть тут.
При открытии сервиса коробка стоила 12 евро, обычная цена 14 евро.

Где купить:


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Коробочка красоты предоставлена на тестирование представителями компании GlanceBox. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by GlanceBox . My opinion is honest and independent.

You May Also Like

24 comments