Haul:: Purchases in Rituals

by - Sunday, January 18, 2015

Фантомас разбушевался.. Хотя нет, на самом деле, хоть я и не хотела ничего покупать, но распродажи и провокатор муж сделали свое дело! Муж подписан на рассылку одного из торговых центров Риги, в котором собственно и находится магазин Rituals, открывшийся в начале декабря прошлого года. Так вот, ему пришло уведомление, что при покупке сверх 35 евро, в подарок дают скраб для тела. А так как мы давно хотели попробовать продукцию, естественно воспользовались предложением.


[EN Summary]
Someone went a bit cray.. Well, sale made me buy some items I needed anyways, but at least I've got Rituals Good Luck Scrub worth 20 euro as a gift for a purchase :))).


Главной покупкой были Rituals Lotus Secret Home Fragrance Sticks, которые я присмотрела еще во время открытия магазина. Наши старые палочки уже совсем выветрились и пришло время обновить их. Кстати, собирались на пробу взять маленькую бутылочку, но их раскупили, пришлось брать большую! Обещают, что они будут благоухать 3 месяца!


У Даши Time4beauty в посте с покупками из Вильнюса я увидела, что у Rituals есть жидкое мыло. А так как я любитель такого продукта, то конечно выбрала на пробу и мыло - Rituals Infinity Fine Liquid Hand Wash с ароматом апельсина и мяты. Мяту я не особо люблю, но в нем преобладает именно цитрусовый аромат!


Попробовав пенящийся гель для душа с ароматом лотоса, решила купить и маленькую версию геля для душа Rituals Happy Buddha Foaming Shower Gel Sensation. Маленькую бутылочку приятно брать с собой в поездки!


А скраб для тела Rituals Good Luck Scrub, стоимостью 20 евро, мы получили в подарок! Обычно у нас бренды скупятся и не дают подобных подарков, но Rituals меня поразил! Кстати, можно было выбрать, какой скраб больше нравится из четырех ароматов.

Если кто-то еще не пробовал их продукцию, я рекомендую! Это SPA в домашних условиях!
Как видно, зимой меня тянет на цитрусовые :)).

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

30 comments