Review:: L'Oréal Professionnel INFINIUM Hair Spray

November 12, 2014

Я  в начале вам расскажу как сильно я не люблю лаки для волос, а уж потом расскажу о самом герое поста и вы поймете, чем же он меня порадовал!


I didn't like hair sprays, I never had a good one even when started to use professional hair products. I found hair sprays too liquidy, they never hold my hair, but this one is great!

Лаками для волос я пользуюсь не часто, только если какую-то укладку нужно в буквальном смысле забетонировать. Просто лаки, которые я пробовала до этого были не лучшими экземплярами. Наверняка у вас тоже сразу возникают ассоциации по поводу стойкого и сильного аромата лака и алкоголя.. А еще то, что волосы становятся влажными встают колом? У меня именно такие воспоминания о лаках.. И хоть я давно пользуюсь профессиональной косметикой для волос, лаки мне попадались именно такие. До героя моего поста, у меня был (и до сих пор есть) лак для волос от Paul Mitchell, который я распыляю на ладони, а уж потом руками распределяю по волосам..


В отличие от всех предыдущих лаков для волос - L'Oréal Professionnel INFINIUM Hair Spray удивил своей текстурой и совсем слабой отдушкой.
L'Oréal Professionnel INFINIUM Hair Spray - профессиональный лак для волос с очень мелкой системой распыления, дающей волосам тонкое не видимое покрытие, при этом фиксируя прическу. Лак не делает волосы мокрыми, жесткими и высыхает мгновенно. Этот лак очень популярен среди профессионалов, а сейчас он вышел в новой формуле и в новом дизайне. Этот лак использовали во время модных показов AW14/15 такие бренды как Sonia Rykiel, Chloé, Kenzo, Carven и Topshop Unique. Лаки INFINIUM имеют разную силу фиксации от Soft (лак с легкой степенью фиксации) до Extra Strong (лак с очень сильной степенью фиксации).

Моя сестра парикмахер со стажем и как-то выслушала мою жалобу о лаках для волос, сказала, что есть сухие лаки, о которых я совершенно не знала, а теперь он есть у меня. Отдушка у лака есть, но совершенно легкая и не ощущается на волосах через некоторое время. Волосы не остаются липкими и мокрыми, правда если вы распылите лак прям около волос, будет вам пятно и мокрые волосы, проверено на себе. Распыляется лак, как и заявлено, мелко. Держит он укладку очень хорошо, но если я попадаю под дождь, волосы начинают пушиться. Если у вас такие же ощущения по поводу лаков для волос, я вам советую попробовать этот и вам он понравится, как и мне!

L'Oréal Professionnel INFINIUM Hair Spray is a professional hair spray with its renovated formula, Infinium is an extremely fine, dry professional hairspray with no visible residue and no stiffness, fixing hair with hold ranging from Soft to Extra strong. It was used during AW15 fashion shows by brands like Sonia Rykiel, Chloé, Kenzo, Carven and Topshop Unique. INFINIUM delivers invisible result and it is great for creating different types of hair styles.

I was talking about finding great hair spray with my sis and she told me there are hair sprays with dry texture. This was a great news for me, because all the hair sprays I used before made my hair look wet and stiff. This one dries on my hair right away and holds my hair in place for all day long. It is scented, but the scent of it is so soft and I do not feel it on my hair after spraying it. If you had the same problem with hair sprays, I definitely recommend this one to try!

Объем || Capacity: 300ml
Оценка || Rating: 5 of 5


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Средство предоставлено на тестирование PR представителями L'Oreal Professionnel в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a products sent for consideration by L'Oreal Professionnel representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

21 comments

  1. Очень интересный) Я тоже лаками для волос пользуюсь очень редко.

    ReplyDelete
  2. Izklausās laba, man arī šī varētu patikt. :)

    ReplyDelete
  3. Я тоже, но с появлением этого лака, буду пользоваться чаще.

    ReplyDelete
  4. Я уже так давно не пользуюсь лаками для волос и уже даже не смотрю в их сторону, но этот было бы интересно попробовать. :):):)

    ReplyDelete
  5. Я тоже лаки для волос как-то не очень) Напрягает ощущение липкого бетона на волосах, поэтому стараюсь делать укладки, которые держатся без лака)

    ReplyDelete
  6. Я использую их, но крайне редко! А этот лак пришелся по душе мне!

    ReplyDelete
  7. У меня сложные волосы, лак иногда все же нужен!

    ReplyDelete
  8. Оксана ЗолотухинаNovember 12, 2014

    Я иногда использую лаки для волос, чтобы зафиксировать челку, поэтому твой отзыв для меня очень актуален. Люба, спасибо за подробности))

    ReplyDelete
  9. У меня такое же отношение к лакам, о сухих впервые у тебя услышала. Спасибо за отзыв, Люб, я бы такой попробовала)

    ReplyDelete
  10. Рада быть полезной! :)

    ReplyDelete
  11. Впервые слышу о сухих лаках оО И, да, я тоже с лаками для волос как-то не сдружилась

    ReplyDelete
  12. Иногда так хорошо, когда в семье есть и парикмахер, который что-то посоветует и бьюти маньяк :))). Он стоит того, чтобы его попробовать!

    ReplyDelete
  13. Вот для таких как мы Лореаль и переформулировал эти лаки! :)

    ReplyDelete
  14. Люба, я тоже терпеть не могу лаки для волос. Стойкие ассоциации с маминой Прелестью или как там он назывался...
    Но вот последнюю неделю поглядываю на Лореаль, но именно этого не видела. Нужно будет внимательнее поискать. Спасибо за обзор!

    ReplyDelete
  15. Не, у моей сестры такого счастья как Прелесть не было, а мама не пользовалась, но как вспомню те лаки, так вздрогну! Такой стойкий аромат спирта в воздухе был!
    Этот лак - новинка, но меня он порадовал, хотя спиртом немного и попахивает, но не критично!

    ReplyDelete
  16. EвгенияNovember 29, 2014

    Я вообще сто лет не пользовалась ими))))

    ReplyDelete
  17. Я пользовалась, но очень редко! А этот очень понравился, периодически им пользуюсь.

    ReplyDelete
  18. Вот и я лаки не люблю...

    ReplyDelete
  19. Ты знаешь, этот лак меня удивил и я им до сих пор пользуюсь! :)

    ReplyDelete
  20. А вот это не может не радовать :)))

    ReplyDelete