Lush Presentation:: Christmas 2014 Collection

by - Wednesday, October 22, 2014

Рождество в октябре? Я только за! Тем более, что подарки надо покупать заранее! Да и настраиваться на праздничную волну! Ну и у кого-то уже выпал снег (хорошо, что не у нас!), нам обещают морозы, а в магазинах уже появились вкуснейшие мандарины!
В посте много фото! И текста тоже не мало!

[EN Summary]
I had a chance to participate and test some of the Lush Christmas Collection and had so much fun!

Мне посчастливилось побывать на презентации Рождественской коллекции Lush, какие-то продукты попробовать на месте - кинуть одну из бомбочек для ванны в воду, вспенить ёжика :)) (о нем кстати чуть ниже и вы все поймете).
* В ожидании презентации, если не узнали, я слева :)
Коллекция очень красочная и разнообразная! Есть не только просто отдельные продукты, но и собранные за нас подарки! 
Lush начинает работу над Рождественской коллекцией уже в январе, отпраздновали Рождество и пока свежи воспоминания, пора создавать коллекцию на следующий год! Некоторые продукты дорабатываются, а некоторые создаются с нуля.
А перед тем, как нам показать новую коллекцию, нас окунули в атмосферу детства, напомнили как лепить снеговиков! Мы разделились на 3 команды, распаковали рождественского FUN - Snowman Fun (это пена, шампунь, мыло и ПЛАСТИЛИН!). Если ваш ребенок не любит принимать ванну, займите его, предложите ему FUN! Я по себе сегодня поняла, как это забавно! Надо купить ее мужу, а то он не понимает моих восторгов!
* Усердно и аккуратно пытаюсь открыть упаковку
* Наше общее творение!
А уж когда мы вылепили снеговоиков, нам начали рассказывать о новой коллекции и начали с бомбочек для ванн. Мои читатели уже знают, что бомбочки - изобретение Lush, но они не были маркой запатентованы. Но зато какие они забавные! И кроме обычных круглых шариков для ванной Lush выпускает их в различной форме.
Была возможность посмотреть на то, как убегает Шустрый Санта (Dashing Santa).
*
Я тоже поучаствовала! Кинула Золотое чудо (Golden Wonder) в воду и посмотрела, как эта бомбочка меняет цвет! Впрочем у меня будет еще возможность на нее посмотреть!

Не знаю как вы, а я кроме как у Lush не встречала твердые пены для ванной! Их придумали в 1998 году и они являются отличной альтернативой жидких пен для ванной. Самое главное, чтобы взбить пену - просто сломайте пену на маленькие кусочки и киньте под текущую воду!

Ну и какая презентация без пробы продукта на деле? Никакая! Поэтому мы опять разделились на 3 команды и нам дали разные пены для ванной. А у кого получится самое большое количество пены, тот и выиграл! (хотя скажу я вам по секрету, проигравших не было! Все ушли с подарками!) 
Нашей команде достался ёжик - The Christmas Hedgehog! Это новинка этого сезона, до этого ёжиков не было! И мы его совсем не вспенили! :)))
*
А еще Lush славится своим мылом. И я уже знала, какие сорта мыла будут в коллекции и уже была от них в восторге! Было одно мыло на примете, которое было в моем вишлисте на Рождество!

Гели для душа! Мой фаворит - Розовый джем!

И желе для душа!
Как и в прошлом году в коллекции представлен скраб Santa's Lip scrub. А в дополнение к нему идет бальзам для губ. Все с одним ароматом - с ароматом вишневой колы.
А еще Lush позаботился о вас, если вы не любите сами составлять подарки и упаковывать их. У них огромный выбор подарков в замечательной упаковке и на любой вкус - для тех, у кого есть ванна или для тех у кого только душ!
Один из этих подарков достался и мне! А о том, что внутри я расскажу в отдельном посте! И будет это довольно скоро!


О презентации я вам могла бы рассказывать еще долго! И фото у меня хватит еще поста на 3 :))), но не хочу вам наскучить! Одно скажу, мне было очень весело и интересно! Спасибо за приглашение!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

*Фото предоставлены представителями PR-компании Polhem.

You May Also Like

60 comments