Review:: Maybelline Super Stay Better Skin Foundation 010 Ivory & Maybelline Super Stay Better Skin Concealer 02

July 02, 2014

Помните я недавно в посте с приобретениями показывала вам тональное средство от Maybelline, данное мне для обзора? И смело я так предположила, что средство в самом светлом оттенке и должно мне подойти. И я вполне себе так была в этом уверена, пока не принялась его тестировать..

This post is about two Maybelline products - Maybelline Super Stay Better Skin Foundation 010 Ivory and Maybelline Super Stay Better Skin Concealer 02. These are not exactly new products, they came out in the end of last year, but I have a chance to try them only now.
Foundation is available in 8 shades here in Latvia and concealer in two shades.

Тональный крем появился на прилавках магазинов еще в конце прошлого года. Доступен у нас в 8 оттенках - на любой вкус и цвет. Консилеры же доступны всего в двух оттенках.


Maybelline Super Stay Better Skin Foundation 010 Ivory
Основа в стеклянном флаконе, с дозатором помпой, которым очень удобно пользоваться. Не имеет никакой отдушки, что я очень люблю. А вот оттенок очень темный для меня.. Это бежевый тональник с желтым подтоном. Я конечно же попыталась его нанести на лицо и мой муж определил его как синяк (такой старый, заживающий уже) на коже.. Очень жаль, что тон не подошел, потому что сама текстура мне очень понравилась! Само по себе тональное средство довольно плотное, но наносится и распределяется по коже легко. Подойдет для нормальной/жирной кожи, поскольку подчеркивает шелушинки. Покрытие для моей кожи плотное, но если кожа проблемная, ее может быть не достаточно. Он хорошо выравнивает кожу, скрывает мелкие недостатки. В составе тонального средства есть SPF20, что очень полезно! В составе витамин B5, магний, медь и цинк, а также антиоксидант Actyl-C, улучшающий эластичность кожи и уменьшающий покраснения.

В целом, средство достойно чтобы его попробовать, не хуже профессиональных средств, которыми я пользовалась. Если ищете средство в сегменте масс маркет, советую обратить внимание на него.

Maybelline Super Stay Better Skin Foundation 010 Ivory 
Is not the fairest shade in the range, but for my pale skin tone it is way to dark! It has a great coverage, it will even the skin tone very good. It has a pump for the application, which is convenient to use. Don't have any scent to it, this feature I really liked. It feels like luxury product, but for the reasonable price. It will work good with normal/greasy skin type. It has a SPF20 which is great too! You can use it even in summer.

Срок использования: несколько раз || Time of using: several times
Пигментация || Pigmentation: 5 of 5
Нанесение || Application: 5 of 5
Объем || Capacity: 30ml
Цена || Price: €12.79
Оценка || Rating: 5 of 5



Maybelline Super Stay Better Skin Concealer 02
Оттенок опять же немного темноват мне. Слегка желтит по глазами. Но, после нанесения пудры, жить еще можно, не выгляжу как инопланетянин.. Довольно плотный, в меру жидкий и легко распределяется по коже. Держится отлично, не скатывается в морщинки под глазами, не сушит кожу и отлично маскирует круги под глазами.

Консилер в обычной для подобных средств упаковке - тюбике. Довольно удобно, что можно узнать сколько средства осталось. Да и пользоваться им очень удобно. Я обычно выдавливаю некоторое количество средства на руку и наношу уже консилер кистью.


Maybelline Super Stay Better Skin Concealer 02
Is a bit darker shade for me too. It's a beige concealer with roze undertone to it. But, as it is dark for my skintone it looks a bit orangy on my skin, after applying powder it looks better. It has a thick consistency, but it is blendable. And it looks good after 6 hours of wearing it. It will not show all the imperfections of the skin. It has a moisturizing features.Applying it with the brush.

Срок использования: несколько раз || Time of using: several times
Пигментация || Pigmentation: 5 of 5
Нанесение || Application: 5 of 5
Объем || Capacity: 11ml
Цена || Price: €8.59
Оценка || Rating: 5 of 5


Решила показать продукты на лице.
1. Лицо ню, нет ничего на коже.
2. На лице база, обычное тональное средство, которое я использую. В подскульной впадине нанесен и сильно растушеван тональный Maybelline. Надеюсь, что видно его, а соответственно, что он темнее и что на все лицо я бы его не нанесла. Уж очень хотелось протестировать, как он себя ведет на коже :).
3. С пудрой, оформленными бровями и минимальным макияжем глаз. Под глазами консилер Maybelline. Кстати, фото со вспышкой, поэтому круги не особо заметны, но все же они у меня есть и корректировать их нужно.


*Промо фото предоставлены представителями Maybelline в Латвии.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Средства предоставлены на тестирование PR представителями марки Maybelline в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.

This review contains a products sent for consideration by Maybelline representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

40 comments

  1. Никогда не пользовалась средствами этой марки, но выглядят неплохо.

    ReplyDelete
  2. AlenaAlenkaJuly 02, 2014

    Люба, у тебя такая хороша кожа, что, как мне кажется, тебе вполне можно обойтись и без тона , и без консилера. (я даже фото увеличивала специально, чтоб разглядеть тональный). Спасибо большое за обзор! В общем, вывод, что если и брать, то, например, мне, все в самых светлых оттенках.

    ReplyDelete
  3. мне тональные средства мейбиллин категорически не подходят, оттенки вечно желтушно-оранжевые=( хотя судя по всему, последнее время у них появилось много качественных новинок, но цветаааа(

    ReplyDelete
  4. Для меня тональные средства в новинку, а вот консилеры я их люблю, разные виды их у меня есть :)

    ReplyDelete
  5. Без тона я могу обойтись, есть покраснения на щеках, но не сильно заметны :), а вот коснилер мне нужен. Это просто когда фото делала, я была выспавшейся и синяки были не такими заметными. Но консилер я использую ежедневно.
    Мне кажется, что на мне даже самый светлый оттенок будет желтить :), надо будет в магазине затест сделать :)

    ReplyDelete
  6. Поддерживаю тебя в этом полностью. С их ББ кремами я вообще выгляжу как апельсин :), а вроде ББ должен под кожу подстраиваться хотя бы минимально.. Консилеры у них довольно хорошие, у меня есть Instant Rewind, покупала его в Германии, потому что этой линейки у нас в продаже нет, очень им довольна.

    ReplyDelete
  7. Такой крем не видела в продаже у нас, у меня был когда-то другой их тональный, вообщем нравился и цвет подошел отлично. Жаль, что с оттенками такой промах получается, не люблю когда желтят. :):):)

    ReplyDelete
  8. TsarinaCatJuly 02, 2014

    Жаль,что такой оттенок темный. Мне само

    ReplyDelete
  9. я помню их бб крем) жесть! консилеры не пробовала)

    ReplyDelete
  10. Полностью тебя понимаю. Печаль, когда средство хорошее, а по тону и подстройке огорчает(

    ReplyDelete
  11. Можно смешать с тональным светлее этого тона на 2, тогда можно получить мой идеальный оттенок тонального, мне муж предложил использовать его "в работе" :), если надо будет кого-нибудь темненького накрасить, он пойдет в ход.

    ReplyDelete
  12. Ну к типу кожи он на данный момент идеально подходит. А вот оттенок жаль, что не подошел, я бы им пользовалась.

    ReplyDelete
  13. ББ от Мейбеллин на мне тоже желтые.. Не всегда подстраиваются под мою кожу, я же совсем Белоснежка.

    Я часто беру самый светлый оттенок в линейке и он мне подходит.

    ReplyDelete
  14. А для меня это их первый тональник и качество у него очень хорошее, жаль, что оттенок мне темный.

    ReplyDelete
  15. Консилеры их стоит попробовать, выбор оттенков не велик, зато вот они под кожу все же подстраиваются.

    ReplyDelete
  16. Alyona VinogradovaJuly 03, 2014

    у него также есть оттенок 005, посветлее будет.

    ReplyDelete
  17. я знаю, что есть еще оттенок светлее, но и он мне будет темным.
    А средство было предоставлено маркой для тестирования :))

    ReplyDelete
  18. Ника ТянJuly 03, 2014

    у меня, вот тоже есть порядочно бб, которые мне не подошли по цвету
    что поделать

    ReplyDelete
  19. У меня постоянно такая проблема - многие средства, даже в самом светлом из имеющихся оттенков, для меня темные. Люблю минеральные средства, они подстраиваются под цвет кожи)

    ReplyDelete
  20. Да уж вечная проблема, и нравится и хороший но не подходит(((
    У меня подобное либо раздается либо тратится на других)))

    ReplyDelete
  21. У меня есть один проект для блога в голове пока, думаю племянницу вовлечь :), рисовать на ней макияжи, вот тогда я на ней тональный и использую, она темненькая довольно.

    ReplyDelete
  22. ББ и у меня много не подошедших :))

    ReplyDelete
  23. А я с минеральной косметикой не дружу, она мне сильно поры забивает, причем такие подкожники болезненные появляются, поэтому тон я и не пробовала.

    ReplyDelete
  24. Это очень странно, потому что хорошая минеральная косметика по своему составу некомедогенна. Я пользуюсь Jane Iredale, этой косметикой можно пользоваться даже после пластики и глубоких пилингов.Только пудрой Джейн я не боюсь воспаления припудривать, после того как начала использовать минералы состояние кожи значительно улучшилось. ТТТ))) А ты какой минерально пользовалась?они бывают разные по составу, бывает "типа минеральная"))

    ReplyDelete
  25. У меня было что-тo из MAC, что отбило желание пробовать косметику дальше. Предполагаю, что она была "типа минеральной". После использования пудры, поры были сильно забитыми..
    Про Jane Iredale слышала много хорошего, но ценник у них зашкаливает. У нас косметика представлена, часто на семинары зовут..

    ReplyDelete
  26. У нас тоже она дорогая, я покупаю на филлюник в рефиллах, выходит около 35 евр., а еще и скидки бывают))

    ReplyDelete
  27. Я фанатка Джейн жуткая, могу часами рекламировать))

    ReplyDelete
  28. Я теперь буду знать к кому обратиться, если будут вопросы с выбором средств у марки :)

    ReplyDelete
  29. О здорово будет))) Мне уже не терпится посмотреть твои мейки))


    Я как то тоже подружек хотела показаать, но они у меня стеснительные.
    Может еще кого уболтаю)))

    ReplyDelete
  30. У меня племяшка не стеснительная :). Она была согласна, что я ее мейк с выпускного покажу в блоге :), но так как фото было с мобилки, я решила этого не делать, а лучше сделать еще и потом показать :). Думаю, что согласится :))

    ReplyDelete
  31. Эх... В который раз я задаюсь вопросом, для кого делаются тональные средства в таких оттенках? Сколько хороших тональных кремов проходит мимо... С консилером та же история, тем более, что лично мне хочется, чтобы он был чуть светлее основного тона лица.

    ReplyDelete
  32. Ну таких светлокожих как я очень мало, а делают средства с расчетом на среднестатистического пользователя :). Да, консилер очень хочется светлее, чтобы он как раз кожу выбеливал.

    ReplyDelete
  33. Буду ждать))

    ReplyDelete
  34. Эх... Я тоже светлокожая, на мне буквально все желтит и темнит.

    ReplyDelete
  35. Меня в Германии на стенде Bobbi Brown красил негр (уж не знаю, как его правильно назвать), так вот он не мог долго мне подобрать основу и консилер и говорил, что я очень бледная :))) и оттенки самые не ходовые на мне использовал. Так что белее меня разве что простыня :))) и найти тональник подходящий мне сложновато :), ох уж эти дедушкины гены :)))
    Вот ты меня понимаешь :), многие продукты на мне желтят

    ReplyDelete
  36. Да, понимаю тебя очень хорошо, т.к. для меня самые светлые оттенки иногда или темноваты, или желтят на мне.

    ReplyDelete
  37. EвгенияJuly 16, 2014

    Пока такие у нас не видела продукты. А так бы попробовала.

    ReplyDelete
  38. Значит скоро появятся! У нас с нового года в продаже, качество у него хорошее, только мне оттенок не подошел

    ReplyDelete
  39. Не видела таких продуктов у нас) Жаль что тебе оттенки не подошли.

    ReplyDelete
  40. мне с моей светлой коже довольно сложно подобрать тональник, так что не мудрено, что он не подошел..

    ReplyDelete