Review:: Garnier Ambre Solaire Wet Skin SPF30

July 25, 2014

Вот уже много лет подряд я покупаю солнцезащитные средства от Garnier. В этом году я припозднилась и долго думала, а стоит ли покупать, может попробовать что-либо новое из аптечной косметики. За меня решили представители марки Garnier, дав на обзор их новый продукт Garnier Ambre Solaire Wet Skin SPF30.

I used so much Garnier sun protectors in the past, so I was so happy, when got this product for review, especially, when I didn't need to choose sun protector by myself.

Garnier Ambre Solaire Wet Skin SPF30 - солнцезащитное средство с распылителем. Распыляется средство легко, быстро впитывается и руки, если не распределять средство по коже, не остаются липкими. Аромат у средства довольно стойкий, но приятный свежий и цветочный. Настолько стойкий аромат, что осы решили, что я цветочек.. А я ос боюсь и у меня на их укусы аллергия.. Так что быть цветочком не особо приятно, в особенности когда осы на тебя садятся и ползают по рукам..


Хоть кожа у меня и белоснежная, SPF30 мне много.. Я обычно сама покупаю с защитой около SPF10-15 не больше. Защиту он дает максимальную, находилась на открытом солнце около 2х часов, с 4 до 6, и кожа очень комфортно. Плюс ко всему у меня даже некий загар появился, совсем легкий, но я его замечаю.

Уникальность этого средства в том, что его можно наносить как на сухую, так и на мокрую кожу и средство отлично впитается в обоих случаях. Я искупалась и решила нанести его еще, чтобы не обгорели плечи. Кстати да, средство на коже нужно обновлять, после купания стоит нанести опять, потому что вода, например, морская его смывает.


Расход довольно маленький, нам с мужем его надолго хватит! На весь летний период уж точно!

Хорошее средство, меня еще оно не подводило!

Garnier Ambre Solaire Wet Skin SPF30 is a spray type sun protecting cream. It smells good, as all the products from this range. It can be applied on wet or dry skin, which very convenient. SPF30 is too much for me, I'm using SPF10 or SPF15 to get some tan on my skin. After using it I have some tan, but not as much as I usually do. Great product for summer!

Срок использования: несколько раз || Time of using: several times
Объем || Capacity: 200ml
Цена || Price: €11.99
Оценка || Rating: 5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Средство предоставлено на тестирование PR представителями марки Garnier в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.

This review contains a product sent for consideration by Garnier representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

12 comments

  1. Оксана ЗолотухинаJuly 25, 2014

    Давно хочу приобрести санскрин именно в спрее, дажене знала, что такой есть у Гарнье)) Люба, спасибо, что поделилась))

    ReplyDelete
  2. У них уже довольно давно есть средства солнцезащитные в форме спрея, есть и масла в таком виде. Очень нравятся средства, вот бы осы только на них не летели :))

    ReplyDelete
  3. Ух ты!!! И правда интереснее в виде спрея. Мне лень каждый раз себя молочком тереть. А тут пшикнул и радуешься)))

    ReplyDelete
  4. Да, намного удобнее! Я уже давно подобными пользуюсь и муж тоже :)

    ReplyDelete
  5. А я даже не задумывалась над таким форматом))))

    ReplyDelete
  6. У нас их давно в таком формате продают. Есть и в форме масел. Тоже очень удобно!

    ReplyDelete
  7. Я тоже их продуктами пользовалась на море)

    ReplyDelete
  8. Да, они очень приятные!

    ReplyDelete
  9. ойой, а осы потом еще долго приставали? я бы кричала на весь пляж))
    спрей это действительно удобно!

    ReplyDelete
  10. Осы даже после купания в море ко мне лезли. А я сама их жутко не люблю, у меня на их укусы аллергия, укус сильно опухает..

    ReplyDelete
  11. EвгенияAugust 13, 2014

    А я вообще не пользуюсь солнцезащитными. Может это и не правильно, но когда жара стоит и ты возле водоема, не очень хочется мазать на себя что то)))

    ReplyDelete
  12. А мне тоже не хочется мазать себя чем-то! Поэтому средство в форме спрея :)))

    ReplyDelete