Empties:: March 2014

by - Thursday, March 27, 2014

Конец месяца - время подводить итоги! В этом месяце пустышек у меня достаточно! Правда и покупок было не мало :)!

[EN Summary]
End of the month is a Empties time. Last month I worked really hard on my skincare, that's why I have more empties this time.


1. Paul Mitchell Extra Body Daily Shampoo.
Не первая бутылочка и не последняя законченная мной! Уже не раз писала о шампуне.

2. Bioderma Sensibio H2O Solution Micellaire 250ml.
250ml мицеллярной водички кончились у меня довольно быстро! Конечно же уже куплена новая бутылочка, правда на этот раз уже большего объема, чтобы долго не думать о ее покупке.

3. Avene Hydrance Optimale UV Riche Rich Hydration Cream SPF20.
У меня кончились запасы кремов.. Причем все и я долго думала, что же мне купить. И уже собралась покупать расхваливаемый Hydrance Optimale Light совсем без пробы этого крема. И как же я была рада, что у меня оказался пробник крема Rich! Заказала себе и Light и Rich. Light я заказала себе версию с SPF, солнце светит уже во всю, надо и защититьсв от него.

4. Ole Hendriksen Sheer Transformation Creme All Skin Types.
Покупала набор ради сыворотки, но и кремом было интересно воспользоваться! Все же так хвалят марку! Однако, я вообще не почувствовала на себе действие крема причем даже поверх сыворотки! Не делал с моей кожей совсем ничего! Не для меня крем и как же хорошо, что у меня был маленький пробник.

5. Faberlic Bio Kislorod Oxygen Energy Day Cream for All Skin Types.
Обзор был в блоге, питает хорошо, оставляет на коже белые следы, что очень сильно бесило! А если вдруг это чудо подадет на одежду.. В общем белые следы обеспечены везде. Меня предушреждали о том, что будет синдром отмены после этого крема.. С моей кожей ничего особого не произошло раве что кожа у меня особо сухая сейчас, но думаю это больше связано с теплой погодой, отоплением в квартире и очень сухим воздухом..

6. Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief Gel-Creme.
Перебирала косметику раз в десятый и нашла пробник крема, которым как-то пару лет назад начинала пользоваться, но потом почему-то перестала. Понятное дело, что крем уже испортился, с уходовыми средствами предпочитаю не рисковать.

7. The Body Shop Born Lippy Raspberry Lip Balm.
Также найденный бальзам среди косметики. Пользовалась им давно, пока не появились у марки бальзамы в стике. Сейчас он уже изменил аромат, поэтому и отправился в мусор.

8. Ezflow Hand & Body Lotion Cranberry Currant. 
Повторно купленный пробник. В следующий раз куплю полную версию. Понравилось, что в отличие от остальных лосьонов он более плотный по текстуре. Аромат химический, но довольно приятный.

9. Rica Brazilian Bikini Wax With Avocado Butter.
Для тех, кто не в теме, я делаю ваксацию дома сама. Мне как-то это делать самой удобнее. Посмотрела пару видео, на выставке проконсультировалась с работниками бренда и купила себе все, что нужно для ваксации. Да, больно делать самой, да, не совсем удобно (в особенности ваксировать подмышки). Последнее время не покупаю банки с воском, а покупаю такие брекеты. Кинула в банку, он расплавился и пользуйся. Им же усики удаляю (да, есть у меня и они, причем при моей светлейшей коже растут они довольно темными, спасибо генам!). Хватает надолго, качество полностью устраивает. Кстати воск заканчивается не первый раз, просто обычно он в банках, а банки выглядят не особо привлекательно, когда подходят к концу :).

10. Rica Menthol After Wax Lotion.
Этого лосьона (а на самом деле это простое масло), мне хватило на полтора года использования. Отдушка очень приятная, а вот упаковка стала такой как на фото уже через пару использований, потому что масло безбожно текло.. Купила другое ему на смену, от той же фирмы, только с ароматом лимончика. Зачем оно нужно? Чтобы удалить остатки воска с кожи, а также оно имеет успокаивающий эффект, раздражение проходит очень быстро.


11. Lancome Renergie Nuit Multi-Lift Lifting Firming Anti-Wrincle Night Cream.
Крем пахнет санскрином, напоминает о лете и солнце :). Крем для использования его на шее, лбу и щеках. Антивозрастной. Быстро впитывается, не липкий, нет ощущения пленки. После нанесения слегка греет кожу. Крем довольно плотный и хорошо питает кожу. И самое интересное, что действительно слегка подтягивает кожу. Он меня заинтересовал, только не знаю, хочу ли купить себе его полную версию :).

12. Caudalie Vinexpert Broad Spectrum SPF15 Radiance Day Fluid.
Довольно жидкая консистенция. Крем телесного цвета. Пробника хватило на 3 применения. Отдушка приятная, травяная, впитывается быстро, но кожа довольно жирная после использования. Даже после трех применений кожа отреагировала появлением прыщей, поэтому полную версию не куплю. В этой ценовой категории есть более интересные средства.


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.

You May Also Like

23 comments