Haul:: Essie, Nars, Dior, SleepIn Rollers, Bioderma

by - Thursday, December 12, 2013

Если я вам скажу, что почта сейчас работает из рук вон плохо, вы наверняка мне поверите. Все отсылают посылки, получают их, а еще мы переходим на евро и деньги можно поменять и там.. Представьте себе очередь на час и в ней в основном старушки и старички.. Жуть, одним словом! Кстати, посылки тормозят очень сильно и конечно же до меня не дошли все мои заказы, придется показывать их по частям.

Well, post office is working very bad this time of the year. It is so much people sending gift and receiving them.. Of course, I haven't got all of my packages yet. But, I wil show you all I have for now.

Еще в конце ноября я заказала себе лаки из осенней коллекции Essie. Конечно же хотела купить их у нас, но оказалось, что Essie больше не продаются, а лак так понравился, что мне непременно захотелось его купить. Купила миньки (5ml), потому что 4 мини лака стоили почти как один большой..

- Essie For The Twill Of It. Собственно оттенок, ради которого я и покупала все лаки, очень красивый, посмотрю, справлюсь ли я на этот раз с лаками Essie. :)
- Essie Cashmere Bathrobe
- Essie Vested Interest
- Essie The Lace Is On.
Я даже не ожидала, что лаки такие малютки, но в этом есть и плюс - не будут занимать много места :).

Попробовала заказать подводку- тени Nars Eye Paint Ubangi (черный с синим шиммером). Бывало ли у вас такое, что, в принципе, бренд вас не интересует, а как пропадает возможность его купить, сразу же хочется что-то приобрести? Вот Нарс как раз к категории этих брендов относится. В сентябре перестали доставлять продукцию к нам, но оказалось, что часть продукции все же доставляют. В общем, пока еще можно хоть какие-то продукты получить, я их попросила в подарок на ДР от мужа :).

Другая покупка - Nars Larger Than Life Lip Gloss Paris Follies. Эта покупка относится к категории "русскому человеку ради халявы никаких денег не жалко" :)). Муж зарегистрировался на HqHair, он мне заказал Naked 3 и за это ему прислали кучку разных купонов. Один из них был купи у нас что-то дороже 10 фунтов, мы тебе 2 пачки бигудей в подарок и 10 фунтов в качестве сертификата обратно вернем. Меня муж спросил: Нужны бигуди? Мой ответ: "Нужны! Ну а что тут думать? они в хозяйстве пригодятся!" Ну и выбрала этот блеск. Кстати, воспользоваться еще не успела ни блеском, ни бигудями.

А вот собственно и они самые - бигуди Sleel In Rollers. в компелкте зажимы, 2 комплекта бигудей, диск с инструкциями по эксплуатации и мешочек для хранения.


В день рождения мы с мужем поехали по магазинам за покупками, а точнее он меня хотел порадовать подарком, но в косметическом отделе меня ничего не впечатлило. Из этого муж сделал вывод, что я разбалована :)). Да это так! Через пару дней заехали в другой магазин и я приобрела пару лаков Dior, были клиентские дни и на всю продукцию была скидка 10%, а муж увидел лаки со скидкой и на них мне сделали скидку 30%. Лаки замечательные, да, последние экземпляры, не пробники и качество у них отличное. На мне сейчас оба лака!
- Dior #906 Purple Revolution - фиолетовый, но почти черный лак!
- Dior #871 Apparat. Лак вышедший в качестве лимитки в Рождественской коллекции для магазина Saks. Самый интересный из всей тройки лаков! И я так рада, что он теперь есть у меня! 

Кончилась мицелярная водичка Bioderma. И как назло не было в ближайших аптеках пол литровой бутылочки, пришлось покупать малютку 250мл. Она такая маленькая, так мало места занимает, но и кончится очень быстро..

Вот такие у меня покупки!
Спасибо, что заглянули!
Thank you for your time!

You May Also Like

43 comments