Tutorial:: How to Remove MAC Eyeshadow from the Pot

June 20, 2013

Иногда очень полезно перебирать фотографии, которые делаешь для постов.. У меня довольно часто бывает так, что есть идея поста, делаю фото и потом меня что-то отвлекает от него и пост не публикую..
Этот пост будет короткой обучалкой :). Проблема в том, что тени МАС в Эстонии не продают в виде рефиллов, а в дьюти-фри аэропорта Гэтвик в Лондоне рефилл и тени в баночке стоят одинаково.. мой муж не долго думая взял в баночке. Ну ведь если нет разницы, надо брать то что удобнее :))). А у меня была палетка теней на 4, которую надо было заполнить, да и ее удобнее использовать, 4 оттенка теней под рукой.


Итак, нам понадобится:
- утюжок для выпрямления волос;
- кусочек фольги;
- пушер для кутикулы металлический или какой-то другой предмет, которым можно будет надавить на основание теней.

1. Берем тени, поддеваем около крышечки и вытаскиваем их из баночки:
2. Нагреваем утюжок градусов до 160.
3. Открываем его, кладем тени на кусочек фольги (чтобы не испортить свой выпрямитель), а фольгу вкладываем на утюжок. 
4. Ждем около полутора минут и вынимаем из утюжка. На этот момент пластиковое основание теней уже должно размягчится.
5. Нажимаем на основание и аккуратно вынимаем тени. Осторожно, не обожгитесь! 

6. Кладем тени на бумажное полотенце, ждем пока остынет. Можно взять белую клейкую бумагу, чтобы написать название теней и наклеить на тени. Теней МАС у меня мало, я этого не делала. Просто вставила тени в палетку.

А баночки пустые не выкидываем, собираем! Не знаю, как в других странах, а в Эстонии 6 пустых баночек МАС меняют на помады (жаль не на тени!).

На мой взглд МАС'у стоит слегка переделать свои упаковки, чтобы проще тени было вынимать и переносить их в палетку. У однушек MUFE это делается намного проще, ничего не надо нагревать, нет шанса испортить тени.. просто отодвигается наклейка, поддевается иголкой дырочка и вынимаются тени..

Надеюсь была полезна!
Приятного времени суток!


Also On Troya's Land

0 comments