Troya is cooking :: Rujienas salad || Руенский салат

by - Wednesday, May 15, 2013

Перед тем как писать этот пост, решила проверить, есть ли в других странах такой салатик, было интересно, как же его называют. У нас салат называется Руенским, так же как и город в Латвии. Подобный рецепт я так и не нашла, поэтому решила показать салатик.
Салат очень простой, готовится очень быстро, но он очень вкусен!

I wanted to know if there is such a recipe in other countries, did some research and found nothing (maybe just not found). Anyways, decided to show this easy salad recipe. It is called as a city in Latvia.


ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:



- свекла вареная - 2 шт. || boiled beets - 2 pieces;
- маринованные или соленые огурцы - 3 средних || pickled cucumbers - 3 medium sized;
- консервированный зеленый горошек - 100 гр || green pees - 100 gram;
- майонез - 50 гр. || mayo - 50 gram;
- соль, перец по вкусу || salt, pepper.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ DIRECTIONS:


1. Нарезаем вареную свеклу и маринованные огурцы кубиками.
2. Добавляем зеленый горошек.
3. Солим, перчим и добавляем майонез и все перемешиваем.

1. Cut pickles and beets into cubes;
2. Add pees and mayo;
3. Add some salt and pepper and mix all.



И салат готов. Мой муж не особо верил, что салат ему понравится, но когда попробовал, был в всоторге! Я же люблю его за простоту и быстроту приготовления.

And salad is ready! It is very tasty, easy to cook. My hubby likes it and I cook it very often.

Время приготовления/ Preparation time 

Минут 5. || About 5 minutes.

Приятного аппетита! :)
Enjoy your meal! ;)

You May Also Like

10 comments