New Collection :: MUFE Aqua Summer 2013

May 02, 2013

Периодически у меня появлялась идея показать новые коллекции в блоге, собственно те, которые интересуют меня.. Вот я и решилась вам показать новую летнюю коллекцию профессиональной косметики Make Up For Ever, показываю на всякий случай, вдруг кто-нибудь ее еще не видел и кого-нибудь она заинтересует.
Итак, как и в прошлые года, в качестве летней коллекции, Make Up For Ever представило пополнение линейки водостойких продуктов.



Из чего же будет состоять коллекция Aqua Summer?

Выпущено 2 новых оттенка карандашей для глаз Aqua Eyes - бирюзовый перламутровый и фактически не новый, а перезапущенный оттенок матовый коричневый - Gypsy, который был представлен в прошлой весенней коллекции La Boheme. Он стал бестселлером и по просьбам покупателей, он стал постоянным "участником" линейки карандашей. Не знаю, как в других странах, а у нас этот Gypsy еще продается..

Также в коллекцию вошли 3 новых оттенка Aqua Cream - перламутрово-изумрудный, пастельно зеленый и розовато-лиловый. Судя по описанию, эти три оттенка аква кремов будут лимитированными, так что если они кого-то заинтересовали, советую приобрести!
Пополнена коллекция водостойких помад - Aqua Rouge. Коллекцию пополнят более яркие летние оттенки. Всего новых помад 5 - коралловый, фуксия, рубиновый, нежно-розовый и светло-оранжевый. С новыми помадами, коллекция будет состоять из 17 помад. Выбрать на свой вкус помаду сможет каждая девушка :).

И также появятся в продаже 2 новых карандаша Aqua Lips - насыщенный рубиновый и нежно-розовый. Они дополнят имеющиеся 18 оттенков карандашей.


Что до меня, коллекция меня не впечатлила совсем. Заинтересовали только новые оттенки помад, но у меня итак арсенал помад очень большой, стоит использовать то, что есть. Ну и карандаши для глаз хороши, только я особо карандаши не использую..
С аква кремами отношения у меня не сложились, дома лежит 3 оттенка, которыми я не пользуюсь.. Цвета карандашей для губ тоже не мои.. Одним словом, коллекция не для меня..

Что думаете вы по поводу летней коллекции Make Up For Ever? Выбрали ли для себя что-нибудь?

В продажу в России коллекция поступит 20 мая, о Латвии информации нет, но думаю, что не раньше июня, если будет раньше, обязательно напишу об этом!



И для сравнения промо фото предыдущих лет летних коллекций, мне они показались очень уж похожими :). 2010 и 2013 года особо похожи!



Источники фото и информации 12

Спасибо, что дочитали ;)

Also On Troya's Land

11 comments

  1. классно! спасибо за обзор, я как-то упустила ее из виду)) понравились помады, может наконец-то подберу себе цвет=))

    ReplyDelete
  2. evgenya.shalkowaMay 03, 2013

    красиво конечно) тени очень интересные, карандаш бирюзовый прикольный.
    ну и помады обалденные! цвета что ни на есть летние!
    жаль, что ты не пользуешься аква тенями. значит не твой продукт. ну они немного все же требуют сноровки да? хотя цветовая гамма потрясная у них)

    ReplyDelete
  3. А мне все равно понравилась коллекция! Коричневый карандаш точно хотела бы, тени и помады тоже посмотрю. И еще у меня эта марка прочно ассоциируется с тобой)

    ReplyDelete
  4. эти помады просто супер! у меня есть 2, как только вышли, я сразу себе купила. Стойкость у них очень хороша, держатся долго, только если попить кофе со сливками или поесть чего-нибудь слегка жирного, начинает сходить. Думаю, что если что-то и буду из коллекции брать, то только помаду!

    ReplyDelete
  5. я люблю MUFE, очень-очень, но вот коллекция меня не сильно впечатлила :).
    карандаш коричневый хорош, я пробовала его в лимитированной версии, матовый коричневый, на каждый день! Но у меня их карандашей штук 8 наверное, надо их в начале использовать, прежде чем покупать новые :)

    ReplyDelete
  6. цветовая гамма хороша! тени по стойкости отличные, даже плавать с ними можно, выдерживают и жару и дождь, но не очень удобный контейнер и работать с ними надо быстро, ну если кистью пользоваться, то комками ложатся, причем не только у меня.

    ReplyDelete
  7. Коллекция очень яркая и интересная, но на удивление, меня ничего не заинтересовало. Понравились карандашики для глаз, но похожие оттенки у меня уже есть от других фирм. Поэтому коллекция для меня осталась в стороне =)

    ReplyDelete
  8. вот я тоже смотрю на коллекцию и вроде она красивая и яркая, а меня не привлекает.. буду ждать осеннюю коллекцию, может будет что-то поинтереснее!

    ReplyDelete
  9. evgenya.shalkowaMay 05, 2013

    печально. что ж они такую текстуру капризную придумали?))
    ага, кстати заметила тоже, что кистью когда набираешь мои Мейбеллин, то могут быть комочки. а пальцем нет вроде.

    ReplyDelete
  10. пальчик согревает продукт и комочки не образуются из-за этого. Но пальцем не везде продукт нанести можно..

    ReplyDelete
  11. evgenya.shalkowaMay 05, 2013

    это точно)) в уголки глаз например.

    ReplyDelete