Review:: DNC Cosmetics Hyaluronic Acid For Face and Hyaluronic Acid For Eye Area

May 07, 2017

Продолжаю свое знакомство с брендом DNC, а также и знакомить вас с их продуктами. На этот раз речь пойдет о гиалуроновой кислоте, представленной брендом.


В наше время, гиалуроновая кислота часто используется как в уходовых средствах, так и как отдельный продукт для увлажнения кожи. Часто ее используют как компонент в декоративной косметике, что улучшает стойкость и увлажнение.

Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины. Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин.

Гиалуроновая кислота оказывает подтягивающее действие, выравнивая мелкие морщины и уменьшая отечность. Препарат может вызвать чувство стянутости кожи, что естественно. Это ощущение быстро проходит, действие же средства долговременное и стабильное.


Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз - средство для зоны вокруг глаз с металлическим шариком для лучшего ее распределения. Металлический шарик из медицинской стали со специальными добавками охлаждает, равномерно распределяет гель и создает массажно-дренажный эффект, улучшая микроциркуляцию крови, снимая отечность в области глаз.


Если говорить обо мне, то я фанат средств с металлическим шариком. Я обожаю эффект от него, поэтому мной куплены отдельные массажеры с шариковым наконечником. Но я люблю и средства с уже имеющимся массажером. Из моего опыта, с их использованием, средства впитываются эффективнее и дают больший результат. Как указано в описании, средство слегка стягивает кожу вокруг зоны около глаз, но я средство люблю наносить обильно. В мою сухую и обезвоженную кожу, средство впитывается мгновенно, не оставляя следов. Кожа сразу после использования подтянутая, нежная, мягкая. Эффект от средства виден сразу, что не может не радовать! Расход средства совсем не большой, этой маленькой бутылочки мне хватит надолго. На более долгий период, чем от гиалуронки для лица!

Объем: 12ml
Оценка: 5 of 5
 
 
Гиалуроновая кислота - в стеклянном футляре с пипеткой. Пипеткой легко дозировать и наносить средство. После применения 1% раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. Визуально, морщинки становятся менее заметными. Расход средства большой, видимо от его эффекта, мне хочется нанести больше средства, а это означает, что его хватит совсем не на долго! Я вижу от него эффект увлажнения, но так как пока не с чем сравнить, не могу сказать, насколько средство эффективно. Оно не содержит никаких отдушек, совсем без аромата и это мне очень нравится! Удивительно, что средства для лица меньше, чем средства для зоны вокруг глаз на целых 2 мл!


Объем: 10ml
Оценка: 5 of 5

Я под впечатлением от средств, определенно советую их на пробу! Отличный вариант увлажнения среди бюджетного сегмента!


*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments