Event:: River Island Shop Openning in TC Spice

May 12, 2017

10 мая этого года на торжественном мероприятии для представителей модной индустрии – редакторов журналов, блогеров и любителей моды – был представлен первый в Латвии магазин популярного в мире бренда одежды River Island. Магазин площадью 420 квадратных метров  открылся в конце апреля в крупнейшим в Балтии торговом центре Spice. В магазине представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для женщин и детей. А также представители бренда обещали, что в скором времени откроется и новый магазин, в котором будет представлена и одежда для мужчин.


Первый в странах Балтии магазин River Island открылся в 2014 году в таллинском торговом центре Viru Keskus, а в ближайшие три года планируется открыть еще более четырех магазинов этого бренда. River Island – бренд британского происхождения с более чем 60-летним опытом в индустрии моды, который доступен в 350 торговых местах в 12 странах.


Зайдя в магазин, глаза разбегаются! Хочется все и сразу. В нем есть как туфли, так и сумки по доступным ценам. А еще и парфюм и много разной одежды как детской, так и женской в классическом стиле, так и в стиле Бохо. Для себя я нашла пару вещичек, но все же меня больше всего заинтересовали аксессуары!


Совместно с работниками магазина, а также со стилистами, можно было подобрать для себя идеальный гардероб. А еще один плюс в том, что мама и дочка, при желании, могут выбрать одинаковые платья, ведь в детском отделе мини версии женской одежды!


А это я :). Че-то я на себя тут не похожа, зажатая какая-то :). Ну и видно, что у нас холодно и я утеплилась :D.


Спасибо за приглашение на презентацию!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments