Review:: Makeup Revolution Iconic Pro Eyeshadow Palette

April 03, 2017

Еще в декабре 2016 года у нас в продаже довольно незаметно появилась косметика от британского бренда Makeup Revolution. В продаже появилось не все и даже не в каждом магазине, однако выбор был достаточно большой и ассортимент сейчас уже немного больше, а стенды заполненные косметикой, есть из чего выбрать.


Бренд был основан в 2014 году и довольно быстро завоевал популярность благодаря участию в создании продуктов известных блогеров. Бренд по прежнему сотрудничает с разными блогерами, создавая новые продукты. А вообще, за брендом стоят люди с 27 летним опытом в индустрии красоты, что не может не радовать!

У меня несколько палеток Makeup Revolution, сегодня расскажу о палетке теней Makeup Revolution Iconic Pro Eyeshadow Palette.


Палетка состоит из 16 оттенков теней - верхний ряд полностью матовый, второй шиммерный. В комплекте также есть достойная двухсторонняя кисть, с одной стороны которой кисть бочонок, с другой плоская кисть для нанесения теней на все веко. Обе части кисти довольно мягкие, но хорошо набирают тени и передают их на кожу. Также в палетке есть и большое зеркало, вполне удобное. Понравилось довольно аскетичное оформление палетки - черная как бы прорезиненная крышка с надписями цвета розового золота. Тут явно девиз - less is more!


У каждого оттенка теней есть свое название, оно написано на "промокашке" пластиковой, которую, как я думаю, большинство после первого использования либо выкинет, либо потеряет. Им бы названия написать хотя с задней стороны палетки!


Ghost - почти белый матовый оттенок теней. Очень нежный, использую под бровь.

Luna - матовые тени слоновой кости. Также хорош под бровь, а также для того, чтобы исправить ошибки макияжа.

Must - название оттенка говорит само за себя :). Это идеальный теплый коричневый для растушевки.

Enigma - кремовый оттенок теней, уходящий в розовый. Его можно наносить как под бровь, так и во внутренний уголок глаза.


Fade - идеальный тауповый. Его можно использовать для заполнения бровей или же для растушевки.

Drama - теплый темно коричневый. Оттенок универсальный, подойдет многим.

Afflicted - очень темный коричневый. Красиво смотрится на внешнем уголке глаза, а также на смоуки айс.

Pitch - серо черный оттенок. Также хорош на смуки.


Need - тени слоновой кости с шиммером. Самый универсальный оттенок из палетки. Его можно и на все веко нанести, как основной цвет, так и использовать его как акцент.

Dawn - холодный бежевый с шиммером, очень переливающийся оттенок.

Getter - золотые тени, оттенок очень насыщенный. Я его использую на все веко.

Breathe - классические тени цвета шампанского.


Too Grey - название оттенка не соответствует действительности :). Он не серый, скорее серо коричневый с шиммером.

Stage - а вот этот оттенок самый любимый из всей палетки! Бронзовый шиммерный.

Addicted серо синие тени. Тоже очень красивый оттенок.

Player - серые шиммерные тени, идеальны для смоки айс.

В палетке довольно много похожих оттенков. точнее нет, в палетке они выглядят практически одинаково, на коже по разному.

Стойкость. На моей коже и базе для теней держатся весь день, даже ели вы ушли утром, когда было +5, а вернулись домой, когда на улице уже +17. И такие испытания тени прошли. При этом их состояние осталось неизменным.

Качество. Я вообще сомневалась насчет матовых теней. Но они идеально подошли для тушевки других теней и отлично пигментированные, а шиммерные тени просто бомба! Очень насыщенные. Тени пылят и это видно на свотчах, но не осыпаются под глаза совершенно. Этой палеткой вы легко сможете сделать себе любой макияж глаз, конечно в классических оттенках, но от дневного макияжа до вечернего и очень насыщенного. Ее можно брать с собой в поездки.

На все веко нанесен оттенок Stage, во внутреннем уголке Dawn и растушевка оттенком Drama
На мне оттенки Need, Getter, Addicted и растушевка оттенком Must.
На мне оттенки Dawn, Too Grey i Addicted, растушевка оттенком Fade.


Объем: 16g
Оценка: 4.5 of 5

Где купить:
магазины Drogas

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments